|
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2016 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вер, вот зачем ты влезаешь, раз так и не понял, кто каминг-аут хочет?Мориарти щас придет и тебе нахамит
(Ой, учитывая какой тут сурьезный падаван пришел... Ну, я просто не могу не высказаться )
Значит, Вера слушай...
У Мориарти есть бф с которым они живут. И этот бф ну страсть как хочет с родаками Мориарти познакомиться... Ой, ну, не спрашивай зачем - у каждого свои извращенные желания...
Так вот, Вер, а Мориарти значит, жуть как ссыт не то чтобы родителям про парня то сказать, а они у него и вообще о том, что он заднеприводный не знают
И вот бф Мориарти:"Знакомь меня давай с мамкой и папкой", а тот: "Чо делать то, чо делать?"
Вот и пришел Мориарти на Блюху значит нашу, но посколько Чувство Собственной Важности несоизмеримо выше его смелости и решимости в реале, то он тока вот острит и хамит на ответы
Чего он тогда хочет? Вот и я не знаю _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Вер, вот зачем ты влезаешь, раз так и не понял, кто каминг-аут хочет?Мориарти щас придет и тебе нахамит
(Ой, учитывая какой тут сурьезный падаван пришел... Ну, я просто не могу не высказаться )
Значит, Вера слушай...
У Мориарти есть бф с которым они живут. И этот бф ну страсть как хочет с родаками Мориарти познакомиться... Ой, ну, не спрашивай зачем - у каждого свои извращенные желания...
Так вот, Вер, а Мориарти значит, жуть как ссыт не то чтобы родителям про парня то сказать, а они у него и вообще о том, что он заднеприводный не знают
И вот бф Мориарти:"Знакомь меня давай с мамкой и папкой", а тот: "Чо делать то, чо делать?"
Вот и пришел Мориарти на Блюху значит нашу, но посколько Чувство Собственной Важности несоизмеримо выше его смелости и решимости в реале, то он тока вот острит и хамит на ответы
Чего он тогда хочет? Вот и я не знаю |
Ты с Петербурга? Давай встретимся, расскажешь мне все. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Как познакомить моего парня с родителями |
|
|
Verka писал(а): | Moriarti писал(а): | turned писал(а): | Moriarti писал(а): | turned писал(а): | Moriarti писал(а): | В общем-то, что делать? | А зачем ты отшучиваешься?
Скажи как есть и парню и его родителям
Может даже поступит идея придумать чтото вместе, как решить и/или попробовать/начать решать данный вопрос (только не от тебя естественно, если сами предложат/будет желание помочь/знакомиться)
В любом случае, будет понимание происходящего для них, и не начнёт возникать непонимание ситуации на ровном месте | Говорил, и уже неоднократно. Реакция у моего парня: "да, хорошо" и на какое-то время он забывает об этой теме, а потом вспоминает с утроенной силой. |
С другой стороны это нормально, познакомиться с родителями своего партнёра
Как альтернативу, предложи, что представишь, как друга
И если для него важно само знакомство с родителями - это его должно устроить |
Ага. С тщательной проработкой легенды. Он - инженер подземных коммуникаций, я врач-гематолог. Познакомились на очередной медицинской конференции или на съезде Метростроя. | Не совсем вникла кто из вас двоих хочет совершить камин-аут и кому это нужно,но скажу: 1)это личное дело каждого и говорить может каждый только сам за себя,о себе и со своими родителями, 2)рано или поздно об ориентации родители узнают всё равно,и не уверен есть ли смысл торопить события,и наконец,пункт 3)-что ты ждёшь от этого камин-аута? |
1) -
2) Эти самые события торопит мой парень.
3) Я ничего не жду. Меня все устраивает так как есть. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Мар 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): |
Ты с Петербурга? Давай встретимся, расскажешь мне все. |
Так сразу Я ж тебя совсем не знаю...
О чем спросить хочешь? Ибо если о том, как парня своего с родителями познакомить, то я не знаю... Да и никто не знает, так как реакция может быть непредсказуемой... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 11:25 Заголовок сообщения: Re: Как познакомить моего парня с родителями |
|
|
Moriarti писал(а): | Verka писал(а): | Moriarti писал(а): | turned писал(а): | Moriarti писал(а): | turned писал(а): | Moriarti писал(а): | В общем-то, что делать? | А зачем ты отшучиваешься?
Скажи как есть и парню и его родителям
Может даже поступит идея придумать чтото вместе, как решить и/или попробовать/начать решать данный вопрос (только не от тебя естественно, если сами предложат/будет желание помочь/знакомиться)
В любом случае, будет понимание происходящего для них, и не начнёт возникать непонимание ситуации на ровном месте | Говорил, и уже неоднократно. Реакция у моего парня: "да, хорошо" и на какое-то время он забывает об этой теме, а потом вспоминает с утроенной силой. |
С другой стороны это нормально, познакомиться с родителями своего партнёра
Как альтернативу, предложи, что представишь, как друга
И если для него важно само знакомство с родителями - это его должно устроить |
Ага. С тщательной проработкой легенды. Он - инженер подземных коммуникаций, я врач-гематолог. Познакомились на очередной медицинской конференции или на съезде Метростроя. | Не совсем вникла кто из вас двоих хочет совершить камин-аут и кому это нужно,но скажу: 1)это личное дело каждого и говорить может каждый только сам за себя,о себе и со своими родителями, 2)рано или поздно об ориентации родители узнают всё равно,и не уверен есть ли смысл торопить события,и наконец,пункт 3)-что ты ждёшь от этого камин-аута? |
1) -
2) Эти самые события торопит мой парень.
3) Я ничего не жду. Меня все устраивает так как есть. | Если всё устраивает то ни чего трогать не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Мар 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Убежать в туалет и оставить своих родителей с незнакомым для них человеком, который скажет им что их сын гей и живет с этим самым незнакомцем))))
Это пять. давно я так не смеялся...
Мориарти каминг аут это не лично твое дело, оно так же касается и твоего парня. Но не настолько чтобы ему принимать решения о его совершении и уж тем более за тебя его осуществлять.
Если ты не хочешь, не готов или боишься ( нужное подчеркнуть или свой вариант добавить) то тебе нужно в первую очередь сказать это ему. Он должен понять и осознать что этот шаг для тебя слишком сложный. И если парень понимающий и любящий то он поможет тебе морально подготовиться к этому, а не будет давить на тебя и требовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Moriarti писал(а): |
О чем спросить хочешь? Ибо если о том, как парня своего с родителями познакомить, то я не знаю... Да и никто не знает, так как реакция может быть непредсказуемой... |
Тогда че ты умничаешь? Высказался - свободен, эфир не засоряй, трибуну другим ораторам освободи.
Спасибо за мнение. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Убежать в туалет и оставить своих родителей с незнакомым для них человеком, который скажет им что их сын гей и живет с этим самым незнакомцем))))
Это пять. давно я так не смеялся...
Мориарти каминг аут это не лично твое дело, оно так же касается и твоего парня. Но не настолько чтобы ему принимать решения о его совершении и уж тем более за тебя его осуществлять.
Если ты не хочешь, не готов или боишься ( нужное подчеркнуть или свой вариант добавить) то тебе нужно в первую очередь сказать это ему. Он должен понять и осознать что этот шаг для тебя слишком сложный. И если парень понимающий и любящий то он поможет тебе морально подготовиться к этому, а не будет давить на тебя и требовать. |
Да это больше в прикол, чем реальная идея. Хотя моих родителей только стрессом и брать. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Moriarti писал(а): | Mara220 писал(а): | Moriarti писал(а): |
О чем спросить хочешь? Ибо если о том, как парня своего с родителями познакомить, то я не знаю... Да и никто не знает, так как реакция может быть непредсказуемой... |
Тогда че ты умничаешь? Высказался - свободен, эфир не засоряй, трибуну другим ораторам освободи.
Спасибо за мнение. |
Какой сурьез... А другие ораторы... будут?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Мар 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь уходит и приходит , а кушать хочется всегда.
Надеюсь поймете мою мысль. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
|