Автор |
Сообщение |
Nik_Sorel
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 25 Авг 2015 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже самое... Хожу в тренажерный зал (один из самых популярных и больших в моем городе) и поэтому там оооочень много народа, душевая одна большая комната, без перегородок... И вот бывает у меня встает на накаченные попки))) неловко получается)))) особенно когда только начинаешь намыливаться))))) нЕкуда спрятать его))) приходиться включать режим "отморозок" и делать вид, что ничего необычного не произошло)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nik_Sorel
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 26 Авг 2015 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | И что? Ни разу никто не подошел поласкать его? |
Нет, хотя я и сам непрочь кому-нибудь предложить помощь расслабиться после тренеровки)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хмурый
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 26 Авг 2015 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем скрывать эрекцию! Я тоже хожу и в душ, и бываю в бане, и часто бывает стояк! Я просто не обращаю внимания, кому нравится пусть смотрят, могу и подрочить для них, и не только!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2015 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | А зачем скрывать эрекцию! Я тоже хожу и в душ, и бываю в бане, и часто бывает стояк! Я просто не обращаю внимания, кому нравится пусть смотрят, могу и подрочить для них, и не только!  |
Разумная и смелая позиция! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
prokaznik
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 14 Сен 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь не смотреть и быстро бегу в холодный душ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jake89
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 28 Сен 2015 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Петь. Вслух. Можно негромко, но старательно. Чем хуже голос, тем быстрее эффект. Одну неловкую ситуацию заменяешь на другую, но более социально приемлимую. _________________ Шмели не жалят людей, они их игнорируют. В каком-то смысле это даже больнее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 24 Фев 2016 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нежелательную эрекцию легко снять понапрягав икры. Кровь начнёт приливать к ногам и, соответственно, отльёт от члена. Способ ещё ни разу не подводил. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 24 Фев 2016 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Jake89 писал(а): | Петь. Вслух. Можно негромко, но старательно. Чем хуже голос, тем быстрее эффект. Одну неловкую ситуацию заменяешь на другую, но более социально приемлимую. |
Интересный ход...
У меня в армии были проблемы, приходилось придумывать и создавать такие ситуации что бы я либо первый либо последний мылся, или вообще отдельно.
Даже приходилось иметь связи с срочниками которые там работали, что бы в любой момент можно было туда сходить, одному.
Бывали моменты когда не получалось и приходилось идти с всеми, ну и я не осмеливался.. Было стрёмно, так как думали что я чмошник какой то.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 24 Фев 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в тренажёрном зале душевые кабинки стоят, поэтому проблем не взникает.
А в школе была одна душевая и ванная такая квадратная, в которой мы толкались и мылись под одной лейкой. Было весело и только подкалывали, если у кого встал.
В целом только геи стремаются по этому поводу и стеснительные подростки. В адекватной натуральной среде к этому относятся с понимаем (со всеми бывает) и не придают значения.
Не знаю советовал тут кто-нибудь или нет, но нужно просто научиться контролировать приток крови к члену. Смотря на объект, который тебя возбуждает, мысленно заставь член опасть. Треннируясь таким образом сможешь управлять стояком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормальная физиологическая реакция - эрекция в душе. Так что проблема не у топик-стартера с его эрекцией, а у тех кто внимание на это обращает. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
|