Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2016 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно банальщину скажу, но рано или поздно все равно все раскроется, возможно в самый неблагоприятный момент( _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с вами. Да, заврался, да, рано или поздно откроется.
Думаю, я должен доврать до того, что расстался с ней, друзья думают, что мы все время ругаемся, а потом потихой свернуть эту дружбу, чтоб они могли постепенно забыть обо мне |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2016 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам создал себе препятствий и сам их с усилием преодоляешь _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2016 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда всё это началось, я должен был объяснить, почему я тут строю дом какому-то странному парню. Я не придумал ничего умнее, сказать, что это брат моей девушки. Однажды кто-то попросил показать фотку девушки на телефоне, я показал нашу близкую подругу...на той фотке было видно, что она в положении. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Стив, ну ты и сам понимаешь, что раз там еще брат... Да, друзей придется бросить...
Мне тоже многие знакомые и на работе говорят, что где девушка и т.д. Но, к 33 годам я уже безразличен к сим вопросам. Подшучивают, конечно, спрашивают когда я им своего МЧ покажу... Я честный человек, Стив, так им и отвечаю: "Нет же его, я брошенка ". _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Стив, ну ты и сам понимаешь, что раз там еще брат... Да, друзей придется бросить...
Мне тоже многие знакомые и на работе говорят, что где девушка и т.д. Но, к 33 годам я уже безразличен к сим вопросам. Подшучивают, конечно, спрашивают когда я им своего МЧ покажу... Я честный человек, Стив, так им и отвечаю: "Нет же его, я брошенка ". | Это фсё от неверия в любови и прочие светлости
Stiv писал(а): | Когда всё это началось, я должен был объяснить, почему я тут строю дом какому-то странному парню. Я не придумал ничего умнее, сказать, что это брат моей девушки. Однажды кто-то попросил показать фотку девушки на телефоне, я показал нашу близкую подругу...на той фотке было видно, что она в положении. |
А зачем тогда прятать "брата"?
Ну брат и брат, кого волнует?
Ты и здесь проблему нашёл? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Стив, Вам нужно бороться со страхом. На самом деле все дело только в нем. Все остальное отговорки. _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алекандр
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2016 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел51 писал(а): | >Создай вторую страницу и не прими за грубость, но к психологу можно ещё сходить. Я вижу в чём у тебя проблема и тут одним советом не помочь.
В чем? Я от психотерапевтов не вылезаю и почь мне они могут только антидепрессантами. Так и говорят. С чего ты взял, что психолог - панацея?
Дажъбогъ
Ты то как делаешь?
Евгенчик
Ну у меня нет друзей. Моя гравитация всех отталктивает, а уж гейство тем более заставляет сомневаться. А знакомых в теме нет. Как можно завести гея приятеля и где? На блусистиме в штаны лезут сразу. |
Сударь, дрогуша, запомни раз и навсегда, ПСИХОЛОГ и ПСИХОТЕРАПЕВТ это как луна и марс, РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Один выслушивает, помогает, а другой пичкает таблетками и посылает в карамзинку, или вяжет рубашкой. НИ один психолог не имеет права давать тебе таблетки или что-то наподобии.
В штаны лезут? правда чтоль? мне в первые дни никто не лез, а так тут со всеми новичками туговато знаешь ли. (снимай штаны)
шучу если что. _________________ Peace And Love On Planet Earth |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
paren84
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 10 Мар 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаешь иногда людей и диву даешься. Взрослый человек 33 года, а по ощущениям 13 летний подросток. За все нужно отвечать. Когда начинал жить с парнем, то думал, что удастся держать это в секрете??? Так не бывает же. Как мне кажется, крайне негативная реакция твоего друга будет связана в большей степени не с твоей ориентацией, а с той лапшой, которой ты его кормил столько времени. Узнай он просто, что ты гей, на тот момент, когда ты еще не заврался - в худшем случае просто послал бы тебя и перестал общаться, а в лучшем возможно сократил бы общение, но принял бы ситуацию. А теперь ты и его выставишь идиотом перед всей его тусовкой - реакция на правду у них у всех будет 100% крайне агрессивной. Теперь продавай свой дом и уезжай, если хочешь относительно спокойную и нормальную жизнь со своим парнем. Не важно гей или не гей - но мужчина должен отвечать за свои поступки, для тебя минимальной расплатой окажется, как я думаю, переезд. Ничего хорошего в твоем городе тебя ждать не будет и опять же подчеркну не из-за того, что ты гей, а из того что "сказочник"... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Мар 2016 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты стращаешь падавана? Возможно, что посмеются только, так как люди иногда внимательные и сами о чем то догадываются...
Другое дело, что ТС стесняется себя и бф, так что лучше с друзьями порвать. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|