|
|
Автор |
Сообщение |
dimon87
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 20:36 Заголовок сообщения: Жжение во время анального секса. Как быть? |
|
|
Всем привет.
Нужен ваш совет.
Не так давно начал практиковать анальный секс в пассивной роли. Раньше пробовал пару раз, но каждый раз не получалось расслабиться и в результате появлялась трещина. Но умение расслабляться - это тема другого разговора и к этому, видимо, только тренировками прийти можно.
Но вот сейчас, даже когда все более или менее нормально и получается расслабиться (такое было пару раз), я чувствую сильное жжение. Удовольствие, конечно, получаю, но из-за жжения как-то страшновато. Чем оно может быть вызвано? Смазкой? Не подходит презерватив? Может быть, это обусловлено индивидуальными особенностями ануса - если таковые бывают (слишком ранимая слизистая, например). Или это просто от отсутствия соответствующего опыта и со временем жжение пройдет?
Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2015 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я честно не разбераюсь в этой проблеме, подожди temporary presence (Темпорария), ибо анальные трещины нужно лечить, надеюсь пост выше помог. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на отечественные водные смазки такой же эффект. С силиконовой путем всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimon87
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, тему прочёл, но там о другой проблеме пишут |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dimon87
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | У меня на отечественные водные смазки такой же эффект. С силиконовой путем всё. |
Спасибо, попробую поменять смазку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше германские посмотреть, или дюрекс тот же. Дюрекс причем дешевле будет, особенно если из Тайланда какого-нибудь заказывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iliyiv
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяй смазку, было подобное и у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тигрик
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 09 Мар 2016 13:29 Заголовок сообщения: Жжение в начале анального секса... |
|
|
Заранее извиняюсь, если тебя уже где то обсуждалась, перенесите куда надо если что...
Народ, проблема...
Который месяц встречаюсь с парнем (я чисто пасс, он акт), анальный секс довольно часто. Но с самого начала, да и вообще раньше, еще до него - при проникновении в очко, у меня нехилое жжение внутри. Щипет звиздец... Относительно терпимо, но надоело уже, хочется полное наслаждение ощущать.
Причем я заметил, бывал секс без смазки - всё норм, жжения нет. После хорошего орала например=)
Но если смазывать чем то, очень жжет...
Длится это недолго, несколько минут обычно, потом всё проходит, не чувствуется. Активный трах идет без боли, только кайф=)
Но вначале, блин, нереально раздражает это жжение...
Из за чего это и как от этого избавится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Сб 18 Июн 2016 18:04 Заголовок сообщения: Re: Жжение во время анального секса. Как быть? |
|
|
dimon87 писал(а): | Всем привет.
Нужен ваш совет.
Не так давно начал практиковать анальный секс в пассивной роли. Раньше пробовал пару раз, но каждый раз не получалось расслабиться и в результате появлялась трещина. Но умение расслабляться - это тема другого разговора и к этому, видимо, только тренировками прийти можно.
Но вот сейчас, даже когда все более или менее нормально и получается расслабиться (такое было пару раз), я чувствую сильное жжение. Удовольствие, конечно, получаю, но из-за жжения как-то страшновато. Чем оно может быть вызвано? Смазкой? Не подходит презерватив? Может быть, это обусловлено индивидуальными особенностями ануса - если таковые бывают (слишком ранимая слизистая, например). Или это просто от отсутствия соответствующего опыта и со временем жжение пройдет?
Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, как быть. |
Дело сто процентов в смазке. нужно попробовать разные, есть даже такая с припиской ХОТ так вот её лучше не использовать, это не сжение а огонь! Есть раслабляющие смазки, их вообщем много. нет ну канешно могут быть и трещены, и особенности, но смазка это скорее всего! |
|
Вернуться к началу |
|
|