Автор |
Сообщение |
yahoo11
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 06 Мар 2016 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | yahoo11 писал(а): | Mara220 писал(а): | На вид... В морг!
Он де весь заштукатурен и глаза стеклянные... |
|
Вицин, к слову... как то без возраста выглядел, это да) |
Гены... Мне вчера рассказывали про одну актрису в театре оперетты. Что ей уже более 75 лет, а играет роли 17-х девченок. Так ей хочется... Рассказ был со стороны людей из обслуживающего персонала этого театра, о том какой это ужас и как это страшно смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Мар 2016 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Mara220 писал(а): | yahoo11 писал(а): | Mara220 писал(а): | На вид... В морг!
|
Гены... Мне вчера рассказывали про одну актрису в театре оперетты. Что ей уже более 75 лет, а играет роли 17-х девченок. Так ей хочется... Рассказ был со стороны людей из обслуживающего персонала этого театра, о том какой это ужас и как это страшно смотрится. |
Грудь на подтяжках, это не для слабонервных конечно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Мар 2016 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это уже ппц... Молодым тоже нужна дорога... Никогда не забуду, не прощу.... как Вероника Кастра испоганила "Дикую Розу". У меня даже бабушка плевалась... как на роль 18 летний ее можно было взять? До сих пор помню, как Кастро забор в кепаре перелезала... Наверное поэтому я стал геем _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 06 Мар 2016 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Вот это уже ппц... Молодым тоже нужна дорога... Никогда не забуду, не прощу.... как Вероника Кастра испоганила "Дикую Розу". У меня даже бабушка плевалась... как на роль 18 летний ее можно было взять? До сих пор помню, как Кастро забор в кепаре перелезала... Наверное поэтому я стал геем |
Сие творение не видел... Когда 13 лет было, из Эллен и ребят - длинноволосый блондин нравился. Он кажется точно из нашего профсоюза был... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | yahoo11 писал(а): | Mara220 писал(а): | yahoo11 писал(а): | Mara220 писал(а): | На вид... В морг!
|
Грудь на подтяжках, это не для слабонервных конечно. ) |
Что-то типа того. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Mara220 писал(а): | Вот это уже ппц... Молодым тоже нужна дорога... Никогда не забуду, не прощу.... как Вероника Кастра испоганила "Дикую Розу". У меня даже бабушка плевалась... как на роль 18 летний ее можно было взять? До сих пор помню, как Кастро забор в кепаре перелезала... Наверное поэтому я стал геем |
Сие творение не видел... Когда 13 лет было, из Эллен и ребят - длинноволосый блондин нравился. Он кажется точно из нашего профсоюза был... |
Походу и впрямь из нашего, в инете про его девушек и жен нтчего достоверного нет... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 07 Мар 2016 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | yahoo11 писал(а): | Mara220 писал(а): | Вот это уже ппц... Молодым тоже нужна дорога... Никогда не забуду, не прощу.... как Вероника Кастра испоганила "Дикую Розу". У меня даже бабушка плевалась... как на роль 18 летний ее можно было взять? До сих пор помню, как Кастро забор в кепаре перелезала... Наверное поэтому я стал геем |
Походу и впрямь из нашего, в инете про его девушек и жен нтчего достоверного нет... |
А мня чет в какой-то омут затягивает, как бы.... экскортник мой, все больше нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Май 2016 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как есть 46 лет так он на них и выглядит.Сам по себе типаж такой,старообразый что-ли.Думаю что когда 30 не было он тоже смотрелся не особенно молодо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): |
Вон Вицин: в 40 с лишним лет, играл 25-летнего, в "Женитьбе Бальзаминова", |
вицин на мой взгляд старо в фильме для мальчика выглядел. другой вопрос что тут еще надо играть уметь, а какой-то молодой не сыграл бы. и вроде была альтернатива вицину забыл кто, но решили снимать его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вт 09 Янв 2018 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
молодо выгледят Ротару Пугачева Киркоров.
Вот кто молодильные яблочки херачит))) _________________ истина всегда проста : не возвращайтесь в прежние места |
|
Вернуться к началу |
|
|