Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Фев 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не уверена что вы вообще после всего этого будете общаться,хотя бы как приятели.Знаешь,я сейчас представляю себя на месте твоего бывшего-меня кинули,ушли к другому,нашли замену,а теперь по прошествии короткого времени хотят вернуться обратно...Да ноги бы об тебя обтёр и ни когда в жизни разговаривать не стал,а видя на улице переходил бы на другую сторону дороги!
Так что не делай новых некрасивых низких поступков,а это будет именно низкий поступок с твоей стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 25 Фев 2016 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А я не уверена что вы вообще после всего этого будете общаться,хотя бы как приятели.Знаешь,я сейчас представляю себя на месте твоего бывшего-меня кинули,ушли к другому,нашли замену,а теперь по прошествии короткого времени хотят вернуться обратно...Да ноги бы об тебя обтёр и ни когда в жизни разговаривать не стал,а видя на улице переходил бы на другую сторону дороги!
Так что не делай новых некрасивых низких поступков,а это будет именно низкий поступок с твоей стороны. |
Андрей1259 писал(а): | Предыдущие отношения вгоняли меня в значительные рамки всяческих ограничений, было очень много ссор из-за которых у меня никогда не было настроения, но этот человек все осознал и понял, что личное пространство должно быть у каждого. Ведь каждое расставание чему-то да учит |
_________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2016 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ссоры бывают когда у двух людей разная точка зрения на событие или обстоятельство.Если ссор было слишком много и слишком часто то возможно вы и не подходили друг другу для отношений,не было того что называют "родство душ"-а отсюда все разногласия,непонимания,обиды и т.д.,т.п... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2016 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я категоричен,но "два раза,в одну и ту же реку не входят"-мой принцип |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2016 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd писал(а): | Может я категоричен,но "два раза,в одну и ту же реку не входят"-мой принцип | Некоторые входят,но только ни чего хорошего это не несёт.Если один раз с человеком расстался то вернуть прежний уровень доверия и симпатии не возможно в принципе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей1259
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2016 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация осложнена тем, что больше чувств я испытываю к бывшему, с которым у нас и правда разные точки зрения, а с нынешним у нас можно сказать "родство душ", но чувств таких нет и представить будущее с ним я не могу, потому что он живет в другом городе. Вот почему мы всегда влюбляемся не в тех? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Фев 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот почему мы всегда влюбляемся не в тех? |
Се-ля-ви ... В том числе что мы любим тех кто не любит нас, а те кто в нас влюблён как правило полностью нам безразличен..
А так я тебя не понимаю Андрей.. Будь решительнее и не усложняй. |
|
Вернуться к началу |
|
|