Ну, прикинь, Яхуу, взрослые, маскулинные мужики, а даже драться не умеют! Чо это за парни?
Тоже таких не понимаю, необходима мужская сущность. Не заводят.. Может по этому меня так привлекали натуралы..
Ну например я по не зависящим от меня, причинам не особо силен, да и драка меня никогда не привлекала, только если в понарошу
Суть то не в этом, просто когда парень накачан, весь такой мачо с виду, а как рот раскроет ... Очень ассиметрит, все де внешка должна хоть в чем то внутреннему миру то соответствовать. Гармония нужна...
То есть он только обо этом и должен болтать?
О чем, об этом?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Ну, прикинь, Яхуу, взрослые, маскулинные мужики, а даже драться не умеют! Чо это за парни?
Тоже таких не понимаю, необходима мужская сущность. Не заводят.. Может по этому меня так привлекали натуралы..
Ну например я по не зависящим от меня, причинам не особо силен, да и драка меня никогда не привлекала, только если в понарошу
Суть то не в этом, просто когда парень накачан, весь такой мачо с виду, а как рот раскроет ... Очень ассиметрит, все де внешка должна хоть в чем то внутреннему миру то соответствовать. Гармония нужна...
О чем, об этом?)
Ну о своих спортивных достижениях и своей силе? _________________ Упавший с небес
Ну о своих спортивных достижениях и своей силе?[/quote]
Никола, ты просто с такими не сталкивался, но много геев лепят не "свою личину". Потом поднаберешь опыт научишься отличать. Я просто как бывший тусовщик сразу вижу наигранность образов, когда человек хочет казаться кем-то, кем не является... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Нет, нет. Дело не в этом, тут психология стереотипов и морочения себе же головы. Я знаю о чём он говорит и это действительно так. Есть люди которые не зная себя возводят личину и пытаются ею себя показать. Это глупо, не красиво, а тои мерзко просто такое наблюдать даже.
Никола, ты просто с такими не сталкивался, но много геев лепят не "свою личину". Потом поднаберешь опыт научишься отличать. Я просто как бывший тусовщик сразу вижу наигранность образов, когда человек хочет казаться кем-то, кем не является...[/quote]
Ну не знаю... Качаются, по-моему, тоже из-за каких-то комплексов... Пытаясь то ли себе, то ли кому-то, что-то доказать. Ну так мне кажется. Что же до умения драться... Не всем дано. Все же у большинства стоит блок, в том смысле - что нельзя, просто так всегда руками махать. Я могу, но меня только уже надо "завести" до предела...
А раньше со мной работал парень, чуть помладше меня, кстати тоже очень на того биатлониста похожий, да я думаю, что и наши слабости ему тоже не чужды... Мне так казалось. Ну так вот - ему, кому-нибудь заехать в фейс, было, что два пальца... И причина ему не нужна была. Просто идет на работу, чей-то фейс не понравился - хуяк..., ему в еб..., и пошел дальше. Он сколько раз на работу приходил с переломаными кистями....
Спросишь: " ...чего, опять?..."
Где же мы живём,в какой стране чудес и в каком сказочном городе,что вокруг нас одни подмороженные спортсмены,готовые в любой момент просто так почесать кулаки об чужой фейс.Нет,мужская привлекательность ни в перекачанной в спортивных залах фигуре и не в стиле агрессивного поведения,мужчина-это прежде всего поступки,порядочность,выдержка,логика и здравый смысл.А в наших кругах в основном принято подрожать,копировать,пробовать выдать желаемое за действительное,а в действительности быть амёбой
Мужественность,желание и умение преодолевать трудности-это вовсе не образ война или спортсмена,парень с мужским поведением вполне может быть ботаником из аспирантуры или художником.В тематических парнях,не знаю как лучше объяснить,нет стержня какого-то,своего характера и собственного обаяния-вечно косят под кого-то и выдают желаемый образ за действительное,а своей изюминки нет
Мужественность,желание и умение преодолевать трудности-это вовсе не образ война или спортсмена,парень с мужским поведением вполне может быть ботаником из аспирантуры или художником.
Конечно, просто заметить это на примере война проще.
Цитата:
В тематических парнях,не знаю как лучше объяснить,нет стержня какого-то,своего характера и собственного обаяния-вечно косят под кого-то и выдают желаемый образ за действительное,а своей изюминки нет
Да, трудно описать, воли нет, да вообще человека нет.. Даже не в изюминке, а просто пустота, нечего интересного. Чем человек больше из себя представляет, действительно себя - тем он привлекательнее. И наоборот, полностью в обратном порядке - вызывающим отвращение.