Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Cкучаешь? попробуй сопоставить свое...написаное с контекстом в целом? или твой моск не способен обрабатывать такие массивы информации? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
очевидно, иным здесь, лучше быть умными, чем красивыми... Ну, что эта красота, когда без ума... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Увы темпр, но по твоим "правилам" не играю, да у тебя их и нету... Задал тебе всего пару вопросов, ответить ты видно не в силах уже.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Увы темпр, но по твоим "правилам" не играю, да у тебя их и нету... Задал тебе всего пару вопросов, ответить ты видно не в силах уже.. | желания дискутировать с вами нет. все свои способности вы уже проявили поэтому, повторяю сказанное еще вчера ...отъ*итесь и будьте счастливы ...трудно понять, что ли... чужое мнение...второстепенно, так стоит ли это потуг,? Не навязываю, свое, всего лишь. выразил...но. это оказывается так трудно принять... Не спрашиваю...кто ты. просто мне пох. И с этим тебе придется смирится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне пофиг и это реально заметно. А вот ты залез в инет и фотки принялся искать своих "обидчиков" а далее полез на форум резюмировать увиденное.
Вопросов больше не имею, всего лишь точки над i расставил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Вот мне пофиг и это реально заметно. А вот ты залез в инет и фотки принялся искать своих "обидчиков" а далее полез на форум резюмировать увиденное.
Вопросов больше не имею, всего лишь точки над i расставил. | Замечательно! а теперь попробуй наградить себя как то
А, додумывать за меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут и додумавыть не чего, твой поступок сам за себя говорит. И мнение у большинства не в твою пользу. Даже у тех, кто с тобой пытался нормально общаться осадочек-то теперь остался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Makeruna Baby писал(а): | Тут и додумавыть не чего, твой поступок сам за себя говорит. И мнение у большинства не в твою пользу. Даже у тех, кто с тобой пытался нормально общаться осадочек-то теперь остался. | предлагаю, (и это важно) изначально, следить за своими поступками...неча на зеркало пенять... в жизни все справедливо, каждый получает то. чего заслуживает. Мнение большинства...ну. так исторически сложилось ни когда не интересовало, а вот мнение умных и порядочных людей - безусловно. Повезло. толпа всегда скучна и предсказуема. Коллективное "пение" ...не для меня. Люблю чистые(искренние и живые) голоса Понимаешь? как важно быть не в толпе, быстрее заметят. А, осадочек, ну так он не у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Коллективное "пение" ...не для меня. Люблю чистые(искренние и живые) голоса Понимаешь? как важно быть не в толпе, быстрее заметят. |
На мой взгляд, какая-то "Геростратова слава", не находишь?
Да и мнение толпы, как ты называешь, вполне может оказаться оправданным не только тупо из-за большинства. _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Фев 2016 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько у меня гувернеров... Вадик, это попытка. еще раз повлиять на меня? или мне надо с тобой чем то поделиться?
Последний раз говорю: если я что то, считаю дерьмом, то это для меня тем и является. Себе я до сих пор доверяю. И ни какое большинство меня не убедит в иной точке зрения. большинство или иное численное превосходство для меня. не является мерилом в аргументах. большинство всегда хотело рай на земле, только он до сих пор не случился. |
|
Вернуться к началу |
|
|