Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Real писал(а): | Вряд ли дети в садике знали имя Нарцисс...ну тогда что? Расскажи, мне страшно любопытно, понимаешь? | ...Нарцисс...ну, собственно, вот и все обьяснение а, ну, учился еще хорошо. |
Уф, что за неприменное желание вскользь и тут себя пропиарить
"В основном я певица, но и трахаюсь тоже ничо" Так? _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Real писал(а): | Вот как можно раскрутить полудохлую тему про никому не нужные прозвища кого-то там в детстве Пара фоток Ла..(прости Господи))) Я бы даже посоветовал тебе брать деньги - хватит заниматься раскруткой безвозмездно | Знаю,знаю...популярен я у народа | судя по всему одна штука этот Реал. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | temporary presence писал(а): | Real писал(а): | Вряд ли дети в садике знали имя Нарцисс...ну тогда что? Расскажи, мне страшно любопытно, понимаешь? | ...Нарцисс...ну, собственно, вот и все обьяснение а, ну, учился еще хорошо. |
Уф, что за неприменное желание вскользь и тут себя пропиарить
"В основном я певица, но и трахаюсь тоже ничо" Так? | Мне было подумалось, что я утолил твое любопытство. А, вот с голосом не повезло... низкий баритон, ну куда ...нах. разве, что, пациентов оптимизмом своим зарядить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Мне было подумалось, что я утолил твое любопытство. А, вот с голосом не повезло... низкий баритон, ну куда ...нах. разве, что, пациентов оптимизмом своим зарядить. |
Моя любознательность безгранична.....)))))))))))))
Низкий баритон - редкая редкость...хотя да...куда нах....штаны застегни лучше _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | судя по всему одна штука этот Реал. | расскажешь, кто тут от тебя без ума? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Цитата: | судя по всему одна штука этот Реал. | расскажешь, кто тут от тебя без ума? | лучший. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Makeruna Baby
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.10.2015 Сообщения: 343 Откуда: постоянно в разъездах
|
Добавлено: Вт 09 Фев 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда поступок достоин 13-ти летнего подростка. Но тут говорят, что это взрослый дядя так развлекается. Что и говорить, видать делать ему совсем не хрена. Чьи бы фото это ни были, или какая-то другая информация, чтобы это без разрешения выкладывать, вряд ли тут кто-то еще до такого докатился. Честно сказать, я не сомневалась в способностях Темпорария )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я не сомневалась в способностях Темпорария )) | ... а, я не сомневался, что и ты со своим умищем здесь отпишешься!
Вобще сегодня посмотрел на фото всех отписавщихся здесь...резюме: Бродяги или детдомовские выглядят намного лучше.
Значит...в "Фото форумчан" был не Ламург? какая досада... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно признаюсь я даже не мог себе представить что все так повернется. Весьма забавно наблюдать за темпром и рилом.
Фиаско темпра, котрое осудили форумчане было только началом. Вы только поглядите на этот сюжет. Я думал после эпического фэйла темпр просто не будет заходить в эту тему. Но тут очень вовремя подключился рил. Как вообще можно нести такую ересь?
Но самое сладкое это последний пост. Так что же тебя останавливает темпр? Ты уже всех посмотрел и оценил, говна тут просто ведрами на тебя вылили а вот фотки своих обидчиков ты не выкладываешь. Почему? Ты же нашел идеальный способ мести и до сих пор считаешь его панацеей. Ну так дерзай, что же тебя сдерживает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 10 Фев 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. я конечно идеалом себя не считаю и уж тем более на роль модели не претендую. Но мучает меня один вопрос. Кто ты такой темпр? Вот скажи кто ты такой чтобы судить красив я или нет? И с чего вдруг мне или кому-то из здесь присутствующих будет интересно твое мнение. Открою "большую тайну" но наверно почти все, кто здесь отписался видели друг друга на фото и знают кто как выглядит и у них имеется свое мнение по этому поводу. Так что как я уже говорил на твое мнение всем по барабану... |
|
Вернуться к началу |
|
|