Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам нравится сериал "Ангелы в Америке"? |
Да, я в восторге |
|
100% |
[ 2 ] |
В принципе да |
|
0% |
[ 0 ] |
Скорее нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Романт
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 11:30 Заголовок сообщения: Сериал "Ангелы в Америке" (США, 2003). Ваши мнения |
|
|
Друзья, несколько лет назад посмотрел сериал "Ангелы в Америке". МНе он безумно понравился и очень тронул. Переплетение сюжетных линий, философские и нравственные проблемы в сочетании с фантастикой, великолепная игра актёров- всё это привело меня в восторг. До сих пор, это один из лучших фильмов для меня! Хотел бы, чтобы и вы поделились мнением, если смотрели это кино. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно этот сериал не смотрел, но от HBO, что смотрел, все очень нравятся (клан сопрано, подпольная империя, клиент всегда мёртв, прослушка) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Фев 2016 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел этот телефильм дважды. Первый раз не с самого начала, а только вторую часть, поэтому не понял, откуда взялись все эти "потусторонние личности". Второй раз смотрел от начала до конца.
Впечатление?
Романт писал(а): | Переплетение сюжетных линий, философские и нравственные проблемы в сочетании с фантастикой, великолепная игра актёров - всё это привело меня в восторг. |
Ну, так оно и было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Июл 2017 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
замечательный фильм, пересматривал несколько раз. Обожаю Мерил Стрип и её талант! Патрик Вилсон очарователен |
|
Вернуться к началу |
|
|