Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 18:05 Заголовок сообщения: Игра "А что вчера было?" |
|
|
Правила: вы просыпаетесь и видете себя в необычном месте или условиях, и не помните что произошло. Другой участник вам это объясняет, но он тоже недавно проснулся.
Объяснения должны быть неожиданными, оригинальными и смешными.
Пример:
- Проснулся на Марсе, что вчера было?
- Ты поспорил с сотрудником НАСА, что проживешь на нем неделю.
Проснулся на дереве в фольге, что вчера было?
_________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Групповая тематическая медитация
Проснулся, а возле кровати клетка с попугаем. Что вчера было? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2016 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Странник_2012"]Ты стащил ее. В зоомагазине.
Проснулась в вытрезвителе, с книгой "Капитал" и в шапке-ушанке. Что вчера было? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пт 29 Янв 2016 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это ты вчера экономику по Марксу зубрила, решила пропустить по стаканчику, потом прогуляться - надела шапку, вышла на улицу - тут тебя и развезло на свежем воздухе, менты подобрали... Не помнишь, что ли?
Проснулся - на груди татуха "серп и молот", что вчера было? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_2012 писал(а): |
Проснулся - на груди татуха "серп и молот", что вчера было? |
А это, любезнейший, Вы видимо со мной "Капитал" "изучали"... Помницца мне, как мы спорили, кто из нас больший коммунист... Ты просто гулять идти не захотел...
Проснулась с девушкой, под глазом синяк, на голове лыжная маска, под кроватью велосипед... Вот бы восстановить события... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста! Недалече как вчера Вы, моя любезная, поспорили с Татьяной Навкой, что настоящая фигуристка не сможет пройти на лыжах и 500-метровую дистанцию... Ну, значит, вы надели соответствующую амуницию, встали на лыжи; на старт, внимание, марш.... НО тут вышла заминка... перед самым финишем дорогу перекрыл велосипедист, который как раз в это время должен был доставить пиццу Роману Костомарову. Велосипедист - в сугроб, вы тоже, а Роман-то тук как тут... Навалял вам с Танюхой звиздюлей и отнес еле живых (вместе с велосипедом) в ближайшую гостиницу. Там и проснулись...
(Бля... что я пишу, когда выпью...? )
Проснулся, оглянулся - на корабле! А из иллюминатора виден остров, а на нем одни голые мужики - один краше другого. А что вчера было? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Янв 2016 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулся, оглянулся - на корабле! А из иллюминатора виден остров, а на нем одни голые мужики - один краше другого. А что вчера было? |
Тебя заманили на корабль под предлогом дешевого тура в Турцию... Кароч тебя везут в сексуальное рабство на тот самый остров
Проснулась в сарае в подвешенном состоянии, рядом чемодан с баксами и три негра с цветами... Че было-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Вс 31 Янв 2016 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А это тебя тоже взяли в сексуальное рабство, но до места так и не довезли - решили сарайчиком ограничиться.
Проснулся - тушь на ресницах, губы накрашены, на груди медаль "За взятие Бастилии". А что вчера было? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Янв 2016 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулся - тушь на ресницах, губы накрашены, на груди медаль "За взятие Бастилии". А что вчера было? |
Так это мы вчера ходили баб снимать. Подожди, не удивляйся... По дороге выпили и оказалось, что мы стесняемся оба. Поэтому решили, что снимать тебя станем. Нарядили, подщипали, подкрасили... А на медали я пьяная ошибку допустила. Это моя медаль и надпись должна была звучать, как: "За взятие Василия"
Проснулась в электричке с мусорным ведром в руках и калашом через плечо. Что вчера было??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Вс 31 Янв 2016 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это мы с тобой из армии решили бежать... Правда - вдвоём быстрее найдут, поэтому ты меня спрятать решила в мусорное ведро. Калаш с собой захватила - вдруг отбиваться придётся... Добежала с ним (и со мной в ведре)) до ближайшей станции - и на электричку до Питера. Мара обещал приютить на пару недель...
Проснулся на поле для гольфа, во рту - клюшка, в заднице - мяч... Что же вчера было-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|