Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Нет,я вовсе не призываю трахаться в подворотнях и подъездах,но за неимением лучшего это тоже приемлемо |
У тебя самого есть подобный опыт или просто "советы"? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Если парень (мужчина) понравился то и секс в любом месте с ним понравится,главное искусственно не нагонять эту нашу вечную проблему с местом |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Нет,я вовсе не призываю трахаться в подворотнях и подъездах,но за неимением лучшего это тоже приемлемо |
У тебя самого есть подобный опыт или просто "советы"? |
Вы хотите сказать: что всегда в койке и белоснежных простынях, кувыркались?
Не поверю.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Нет,я вовсе не призываю трахаться в подворотнях и подъездах,но за неимением лучшего это тоже приемлемо |
У тебя самого есть подобный опыт или просто "советы"? | Вся моя молодость прошла в "подобном опыте".Реже всего в нормальных условиях секс был,ибо раньше вообще ни о каком месте ни у кого и речи не было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 27 Янв 2016 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И скажу что не жалею,всё так же по кайфу было и доступно,не то что сейчас-если нет ложа с белыми простынями то и не хотят встречаться,вся молодёжь из за этого внимания не получает но продолжает искать только с местом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Янв 2016 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю!! Искал парня с которым будет интересно. В подъезде не довелось сексом заниматься, но пару лет с парнем это были самые разнообразные квартиры. Друзья и родственники помогали, сами о том не думая. Даже кому-то из них помогали с ремонтом и пока хозяина нет - мы развлекались.
Без места секс был намного чаще, чем сейчас когда спим в одной кровати. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 28 Янв 2016 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да люди сами себе проблемы на пустом месте создают.Молодёжь,18-20-20 с небольшим лет,естественно ни у кого ещё денег нормальных нет,жилья своего нет,а ждут друг от друга чтоб приглашали непременно и обязательно в место и застилали ложе лепестками алых роз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dok25
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 03 Фев 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Съёмные квартиры, номера в хостелах и гостиницах, дачи. Если лето и хорошая погода, то можно на природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roma1
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2016 00:55 Заголовок сообщения: Re: Если нет места, то куда пойти заняться сексом? |
|
|
roma111 писал(а): | Если снять номер в отеле, то это минимум на сутки и не будет ли неких подозрений у сотрудников отеля, при регистрации заезда, так как прописка того же города? |
Сударь, вы сплагиатили мой ник :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2016 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тоже кто-то стырил, пришлось 220 добавлять  _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|