|
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 30 Сен 2015 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот! Именно фашизм! Я ниткой не умею, даже что такое трединг не знаю. Но летом любимая подружка решила, что надо мне подкорректировать "чуток"(она так сказала). Ну, я и не жду подвоха сижу, а она ниточку в руках крутит. А потом - давай прям этой ниткой дёргать. Бляяя! Пищал-орал-брыкался-матерился. Только минут через пять она согласилась на пинцет перейти. А главное - так и непонятно было, что она там дёргала! В зеркале не заметил. Сказала, что мелкие волосики сверху. Но - блин, их и так не было видно! Зачем их ещё дёргать?! Фашисткой я её тогда раз десять назвал.
Короче - я её обожаю, но дико рад, что живёт она в другом городе, ибо иначе эти пытки проводились бы регулярно.
А так я просто под строгим контролем, с меня иногда требуют фото бровей. Велела ж поддерживать созданную ей форму. Если честно, забываю иногда, отрастают волосья миллиметра по три. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 25 Окт 2015 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Форму лучше сделать в салоне (это стоит всего около 200 рублей), потом можно и самостоятельно, пинцетом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rauh
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2015 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
между бровей 3 волосинки убрал, только тццц
Конечно смотрю чтоб не совсем брежневские стали) просто на их отражение в зеркале. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zoom
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 24 Дек 2015 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Форму лучше сделать в салоне (это стоит всего около 200 рублей), потом можно и самостоятельно, пинцетом. |
А я вообще всё сам делаю, с самого начала - пинцетом, да и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Романт
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 26 Янв 2016 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|