Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в школе надевал гимнастерку и читал на мероприятиях его стихи про братские могилы...6 класс, но помню эмоции до сих пор... _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | ...Знаменитое...Я не люблю,когда мне лезут в душу, тем более,когда в нее плюют! Бессмертные строки. |
Да... Интересно только, поддерживают ли эти мудрости студенты? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | temporary presence писал(а): | ...Знаменитое...Я не люблю,когда мне лезут в душу, тем более,когда в нее плюют! Бессмертные строки. |
Да... Интересно только, поддерживают ли эти мудрости студенты? | нет! в наше время Высоцкому скорее всего было бы очень трудно жить.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Semnadzat писал(а): | temporary presence писал(а): | ...Знаменитое...Я не люблю,когда мне лезут в душу, тем более,когда в нее плюют! Бессмертные строки. |
Да... Интересно только, поддерживают ли эти мудрости студенты? | нет! в наше время Высоцкому скорее всего было бы очень трудно жить.. |
да...экспертом на ток-щоу у Малахова он бы вряд ли пошел....хотя...мы не знаем... _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что его будут слушать и читать и впредь. Да, не все. Да, не культово. Но будут.
Пушкина, Лермонтова или Есенина с Маяковским тоже не все сейчас ценят и читают. Мода проходит, ценители остаются.
Допустим, мне Высоцкий впитался в мозг с детства, благодаря отцу. Как Цой - благодаря старшему брату и сестре. Когда погиб последний, я не особо что понимал. Но я помню, как они забрали с почты его Чёрный альбом (на пластинке ещё!) и повесили плакат, к нему приложенный. Кстати, он, по-моему, у меня где-то до сих пор валяется. К чему я сполз к Цою? Я это всё с детства слушал и знал.
А к нам на работу приезжали командировочные парнишки. Девяностых годов рождения. И у них в телефонах - и Цой, и Высоцкий! Слушали и обсуждали. Ещё и Чёрный кофе у меня тырили.
Есть ценности не проходящие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Нэнси, все таки Цой и Высоцкий - несколько разные величины...все-таки образование в школе-студии МХАТ...хотя Цой почитал ВлСеменыча....мальчишки твои скорее всего блатные песни его слушали, а это лишь малая часть его творчества тут я типа сноб чуток))))
А ценности в искусстве - вещь очень даже проходящая) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле схожи и там и там социальный протест и фолк. Жанрово конечно отличается. Но, Высоцкий еще и актер.
не скажи по прежнему ...что Пушкин, Что Высоцкий ...все с маленькой буквы ... кое о чем можно думать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего, актёр, и полное впечатление о нем могут составить те, кто ходили в театр на Таганке в лучшие годы, кстати....
Ну а поэзия слава богу опубликована, она прекрасная! _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | мальчишки твои скорее всего блатные песни его слушали, а это лишь малая часть его творчества тут я типа сноб чуток))))
А ценности в искусстве - вещь очень даже проходящая) |
Нет, не блатные! Как раз "Я не люблю", про друга, военные. Меня это и удивило. Для таких сопляков у них были весьма приличные вкусы.
Ррри, милый, секрет открою: Ты не только тут сноб. А тут - ещё и пессимист. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Real писал(а): | мальчишки твои скорее всего блатные песни его слушали, а это лишь малая часть его творчества тут я типа сноб чуток))))
А ценности в искусстве - вещь очень даже проходящая) |
Нет, не блатные! Как раз "Я не люблю", про друга, военные. Меня это и удивило. Для таких сопляков у них были весьма приличные вкусы.
Ррри, милый, секрет открою: Ты не только тут сноб. А тут - ещё и пессимист. |
песси...что?)) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
|