Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Янв 2016 23:13 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к творчеству В.Высоцкого? |
|
|
считаете ли что высоцкий молодёжи не интересен? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 00:26 Заголовок сообщения: Re: как вы относитесь к творчеству высоцкого? |
|
|
не_скажи писал(а): | считаете ли что высоцкий молодёжи не интересен? |
Высоцкий - исполнитель советской формации. Многие его песни молодежи попросту не понять... Не встречала не одного юношу, тащущегося по Высоцкому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне навится его творчество. Сейчас такого не поют. Современной молодежи не понять. Он пел о жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Высоцкий - великий поэт и замечательный театральный актёр...певец - это громко сказано (он лишь аккомпанировал своим стихам). Личность, хуле!
я вот иногда думаю, а в строчках:
- Он мне спать не давал, он с восходом вставал,-
наши Мизулины еще пропаганду гомосеков не нашли?
_________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Высоцкий - великий поэт и замечательный театральный актёр...певец - это громко сказано (он лишь аккомпанировал своим стихам). Личность, хуле!
я вот иногда думаю, а в строчках:
- Он мне спать не давал, он с восходом вставал,-
наши Мизулины еще пропаганду гомосеков не нашли?
|
Кстати, да, могут и запретить, если обнаружат...
И мультик "Малыш и Карлсон" давно пора запрещать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рос на его песнях. А среди тех моих знакомых, которые младше меня... есть во всяком случае те, кто его песни знает и цитирует.
Но я не уверен, какая возрастная категория подразумевается в вопросе. Если нынешние молодые люди студенческого возраста (но не старше) - то не знаю, насколько их интересует Высоцкий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему только Высоцкий не интересует? У каждого поколения свои кумиры...хорошо это или плохо...не нам судить...все таки это была совершенно иная жизнь)
Еще раз обращаю внимание, что Высоцкий - не певец, а все таки, прежде всгшо, актёр! _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Почему только Высоцкий не интересует? У каждого поколения свои кумиры...хорошо это или плохо...не нам судить...все таки это была совершенно иная жизнь)
Еще раз обращаю внимание, что Высоцкий - не певец, а все таки, прежде всгшо, актёр! |
Причем, больше театральный. Хотя его роли в кино тоже значительные, хоть и мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Почему только Высоцкий не интересует? У каждого поколения свои кумиры...хорошо это или плохо...не нам судить...все таки это была совершенно иная жизнь)
Еще раз обращаю внимание, что Высоцкий - не певец, а все таки, прежде всгшо, актёр! | А мне кажется, он прежде всего ПОЭТ!
Любой поэт пишет в свою эпоху, и о насущных вещах. Но у всех настоящих поэтов есть вещи, всегда актуальные, они вне времени. И здесь Высоцкий не исключение! Мне далеко не все его песни понятны и приятны (а я уж их в своё время наслушался: у отца полная коллекция пластинок была), но есть куча песен, которые мне нравятся. И там каждая строка просто гениальна.
О переселении душ недавно вот слушал, после одной беседы. Военные песни очень трогают. Вчера случайно включил телевизор - а там концерт шёл "Своя колея". Гусева про Землю пела - до кома в горле.
Короче, Высоцкий - глыба. Очень талантливый был человек: как поэт, композитор, певец, и - да, актёр!
Поэтому просьба к Мишелю, как к модератору: можно как-нибудь исправить название темы? Считаю недопустимым писать имя собственное с маленькой буквы. Тем более, имя такого человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Янв 2016 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
...Знаменитое...Я не люблю,когда мне лезут в душу, тем более,когда в нее плюют! Бессмертные строки. |
|
Вернуться к началу |
|
|