Автор |
Сообщение |
hunk777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 00:54 Заголовок сообщения: Холодная любовь |
|
|
Привет всем, дело такое. Я всегда был холодным к отношением с кем то всегда интересовал секс и ничего больше. А в последнее время замечаю за собой желание чего больше чем просто секс но дело в том что те безумцы которые меня интересуют обычно ничего больше не хотят как кроме секса (такие же как и я раньше) я хочу любить но как то не обоюдно не очень круто.. чё делать? Сорри за ошибки, не русский |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Методом тыка найдешь Того, что полюбит, а иначе никак _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни чего делать не надо,живи как жил.Желание отношений бывает в жизни у всех-нужен человек рядом,и он обязательно хоть раз но у всех находится,но есть одно такое правило-специально зацикленно и настойчиво искать парня себе не нужно.То есть нужно,но просто встречаться как и раньше и не пропустить того кто тебе подойдёт,кто понравится чем-то по особенному и не так с как другие,к кому потянет и кто потянется к тебе.А про возраст твой можно поинтересоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hunk777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и до пенсии тыкать можно )) а мне уже 25 возраст когда уже хочется чего то больше |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя ещё достаточное количество лет в запасе,так что не торопи события))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hunk777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ни чего делать не надо,живи как жил.Желание отношений бывает в жизни у всех-нужен человек рядом,и он обязательно хоть раз но у всех находится,но есть одно такое правило-специально зацикленно и настойчиво искать парня себе не нужно.То есть нужно,но просто встречаться как и раньше и не пропустить того кто тебе подойдёт,кто понравится чем-то по особенному и не так с как другие,к кому потянет и кто потянется к тебе.А про возраст твой можно поинтересоваться? |
25 мне уже, у меня вроде есть один на горизонте все хорошо но отношение ему не хочется. У него бывший об него ноги вытерал а я к нему хороший не могу понять почему его это не берёт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
hunk777 писал(а): | Так и до пенсии тыкать можно )) а мне уже 25 возраст когда уже хочется чего то больше |
Прям тебе на пенсии тыкать давать будут)))Оптимистичный мальчик... Ищи Того Самого парня, а как... Я сам не знаю Всей Блюхой ищем и еще не нашли _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | hunk777 писал(а): | Так и до пенсии тыкать можно )) а мне уже 25 возраст когда уже хочется чего то больше |
Прям тебе на пенсии тыкать давать будут)))Оптимистичный мальчик... Ищи Того Самого парня, а как... Я сам не знаю Всей Блюхой ищем и еще не нашли | И где ж ты бродишь мужчина,настоящий полковник... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | hunk777 писал(а): | Так и до пенсии тыкать можно )) а мне уже 25 возраст когда уже хочется чего то больше |
Прям тебе на пенсии тыкать давать будут)))Оптимистичный мальчик... Ищи Того Самого парня, а как... Я сам не знаю Всей Блюхой ищем и еще не нашли | И где ж ты бродишь мужчина,настоящий полковник... |
Да Извелись мужики на Руси... Чем бы ТС подбодрить... Ну, ищи Того, кто полюбит, не верю, что такого за год другой не найдешь, а там как звезды лягут - может через год убежит, а может через два _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2016 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
hunk777 писал(а): | Verka писал(а): | Ни чего делать не надо,живи как жил.Желание отношений бывает в жизни у всех-нужен человек рядом,и он обязательно хоть раз но у всех находится,но есть одно такое правило-специально зацикленно и настойчиво искать парня себе не нужно.То есть нужно,но просто встречаться как и раньше и не пропустить того кто тебе подойдёт,кто понравится чем-то по особенному и не так с как другие,к кому потянет и кто потянется к тебе.А про возраст твой можно поинтересоваться? |
25 мне уже, у меня вроде есть один на горизонте все хорошо но отношение ему не хочется. У него бывший об него ноги вытерал а я к нему хороший не могу понять почему его это не берёт |
Расскажи подробней... А то мы то почем знаем почему?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|