Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 05:20 Заголовок сообщения: Я асексуал? |
|
|
Я давно на этом форуме, и я не испытываю желание заниматься сексом.. был только орал... но время от времени возникает ощущение, что я, как человек, никому не буду нужен без секса, поэтому иногда занимаюсь маструбацией... и еще боюсь - а вдруг неимение секса это ненормально -это сидит в моем подсознании, хотя умом понимаю - это не так. Хочу чувствовать себя нужным но и... хочу забыть о сексе насовсем... помогите! _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но время от времени возникает ощущение что я как человек никому не буду нужен без секса |
Родителям, родне, друзьям, работодателю еслиб ты работал. А кому тебе еще нужно быть нужным? Тренеру твоему? Так ты ж ему что с сексом, что без... одинаково нужен.
Цитата: | поэтому иногда занимаюсь маструбацией |
То есть почти что насильно, через нихочу?
Цитата: | Хочу чувствовать себя нужным но и...хочу забыть о сексе насовсем... |
Две никак не связанные между собой хотелки.
А учитывая что ты живешь любовью к тренеру... или ты решил забить на него и наконец то найти более реального персонажа? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тренер тут не причем. Наверное все-таки проблема не в нужности, а в том что подсознательно считаю что надо быть как все и хотябы маструбировать. Многие люди после сексуальной революции на асексуалов как на ненормальных смотрели. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь , по-моему все нормально , если тебя устраивает.
Вот дрочить , только потому, чтоб не отличаться от большинства... Вот это скорее более ненормально, чем отсутствие секса.
Развивая тему ненормальности... А зачем тебе вообще тянуться к нормальности? Может ненормальность твой конек! Да и вообще все эти нормальности они относительны.
Закон не нарушай только, а так, в плане секса все нормально и допустимо. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара, просто пытаюсь бессознательно реабилитироваться за то, что многие считают что баба с членом это фи...По любимому я не страдаю - помогли высшие силы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Волчара, просто пытаюсь бессознательно реабилитироваться за то, что многие считают что баба с членом это фи...По любимому я не страдаю - помогли высшие силы. |
А забить на то, что кто то там, что то считает пробовал? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
А забить на то, что кто то там, что то считает пробовал? |
Не хочу вызывать негативных эмоций...как-то так _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
По этой же причине не ношу женское - чтобы нравиться трансофобам. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): |
Не хочу вызывать негативных эмоций...как-то так |
А прийдется. Каким бы ты ни был, все равно всегда тебе кто нибудь будет говорить "фи", всем не угодишь, поэтому даже пытаться глупо, надо просто быть собой. А кому не нравиться, это его проблемы. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара, путь к себе - вечный путь никто не знает себя настоящего. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|