Автор |
Сообщение |
Лико4ка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 17:06 Заголовок сообщения: Как найти взрослого партнёра для секса? |
|
|
Первый сек был с двумя взрослыми мужчинами. И теперь, когда я готов повторить секс я хочу только взрослого мужчину. Я пассив. И я имею большие формы. Не толстый, а подкаченный. И вешу добрых 90 кг. Спорт бросать не хочу. А найти здорового взрослого мужчину примерно 100 кг не могу. Ровесники не привлекают. Подскажите, что делать? Моя попа даст фору многим девушкам. Но все безрезультатно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика, сложно давать советы в данной ситуации, тебе обязательно наличие и разнице в возрасте и таже весовая категория? Может стоит поискать молодых качков или мужчин среднего телосложения, так же под 100 кг ты я так понимаю не медведя с пивным пузом имеешь ввиду? Или сместить тренировки с напрвавленных на набор массы, на просто ее поддержание и сжигание жира/сушку? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лико4ка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, не обязательно подкаченных. Я не выгляжу громадным. Я про то, что в принципе не нравятся ровесники. Где и как можно познакомится со взрослыми?они опытные и мужественные![/img] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайтах знакомств вестимо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
antonio_margareti
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорнет, Гриндер - это приложения, ищи в плее или айтюнз, ну и сайты знакомств. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Янв 2016 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика, убейся об стенку. Очередной троль-извращенец.
Найти бы тебя в реале и об стенку башкой.
п.с. потому что проблем у молодого со взрослыми быть не может. Они сами тебе пишут толпами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_Rerum_
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Янв 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лико4ка писал(а): | Понимаешь, не обязательно подкаченных. Я не выгляжу громадным. Я про то, что в принципе не нравятся ровесники. Где и как можно познакомится со взрослыми?они опытные и мужественные![/img] |
Помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
amadeusbear
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 02:01 Заголовок сообщения: Re: Как найти взрослого партнёра для секса? |
|
|
Лико4ка писал(а): | Первый сек был с двумя взрослыми мужчинами. И теперь, когда я готов повторить секс я хочу только взрослого мужчину. Я пассив. И я имею большие формы. Не толстый, а подкаченный. И вешу добрых 90 кг. Спорт бросать не хочу. А найти здорового взрослого мужчину примерно 100 кг не могу. Ровесники не привлекают. Подскажите, что делать? Моя попа даст фору многим девушкам. Но все безрезультатно... |
Жаль я далековато... Обожаю подкачанных партнеров.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Фев 2016 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Лика, убейся об стенку. Очередной троль-извращенец.
Найти бы тебя в реале и об стенку башкой.
п.с. потому что проблем у молодого со взрослыми быть не может. Они сами тебе пишут толпами | Да Лика такая "молодая" и "подкачанная" что даже взрослые не особо кидаются.Что и не удивительно...Кстати,последнее время все толстяки взяли привычку называть себя накачанными и подкачанными-видимо качались по пути от дивана до холодильника |
|
Вернуться к началу |
|
|