|
|
Автор |
Сообщение |
dmitrii_tpl
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 17:22 Заголовок сообщения: Стоит ли поменять место жительства, чтобы найти парня? |
|
|
Я живу в Сургуте, город достаточно небольшой, отношения найти практически невозможно, тусовка тут не развита, даже одноразовый секс тут непросто найти. Я би, и отношений с девушками мне не хватает, мне нужно мужское внимание. Здесь были постоянные отношения, но парень поехал жить к своей сестре в Подмосковье.
После этого я просто погрузился в депрессию, никого найти я не смог, жизнь показалась удручающей. Думаю стоит ли переезжать мне в Подмосковье, чтобы иметь возможность быть в теме и найти счастье, ведь рядом Москва и возможность найти друга там в отличии от северного города я думаю есть. Да и город гораздо веселее.
Меня больше пугает, что я сменю стабильную работу за 40к в нефтяной компании с далекими перспективами, на работу продавцом за 30 минус съем комнаты и все потому что хочу внимания и больше счастья жизни, да и перспективы всем Москва не дарит. СТоит ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал, сначала наработать какой-то опыт на производстве, а там может можно на химпром или пищевку податься, хотя тут ещё твоя специальность играет роль, также раз уж ты би, секс с девушками совсем не удовлетворяет, как то странно, может стоит "нужную" девушку найти? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dmitrii_tpl
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
с девушками устраивает, но все не то, хочется и тематического. Также стоит отметить что тут совсем погода не позволяет как-то интересно провести время, когда жил на юге, там было увлечение велопокатушками и горными лыжами, а тут погода не позволяет. Это пожалуй вторая причина по которой хочется в Подмосковье, что там 99% получишь радости от жизни...за нужные сферы для работы спасибо, но сомневаюсь что работа оператором по добыче может что-то дать, она в Москве нигде не применяется, скоро конечно будет вышка геолога но она там без опыта ничего не даст и здесь меня в геологи еще долго не возьмут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
бывшая жена
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Янв 2016 23:47 Заголовок сообщения: Re: стоит ли рискнуть? |
|
|
dmitrii_tpl писал(а): | Думаю стоит ли переезжать мне в Подмосковье, чтобы иметь возможность быть в теме и найти счастье, ведь рядом Москва и возможность найти друга там в отличии от северного города я думаю есть. Да и город гораздо веселее.
Меня больше пугает, что я сменю стабильную работу за 40к в нефтяной компании с далекими перспективами, на работу продавцом за 30 минус съем комнаты и все потому что хочу внимания и больше счастья жизни, |
в маленьких городах на сайтах меньше народу, но там люди больше держатся друг за друга. а в москве то, что полно зарегистрировано людей на сайтах, это иллюзия, что легко кого-то найти, многие виртуалы имеют по многу анкет. и потом никто ни за кого не держится, пока ты сам кому-то не позвонишь, никто не позвонит с сайта. все рассуждают так: парень это как троллейбус, опоздал на один, тут же подъехал другой. поэтому за редким исключением, никто с сайта особо и не стремится ни с кем встретиться, если ты сам инициативу не возьмёшь на себя.
dmitrii_tpl писал(а): | с девушками устраивает, но все не то, хочется и тематического. Также стоит отметить что тут совсем погода не позволяет как-то интересно провести время, |
в москве погода сейчас еще холоднее, посмотри gismeteo. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется можно попробовать, ведь сам понимаешь что тухнешь... А денег всех не заработать, да я думаю перспективы будут у тебя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу - рискнуть
Если есть возможность, сначала поедь на небольшой срок 1-2месяца
Осмотрись, сравни, понравится/нет, со знакомствами проверь догадки (легче/сложнее), прозондируй работу, жильё
Потом определяйся окончательно _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут сложно советовать, самому автору должно быть виднее. Но вообще, лично я стараюсь руководствоваться принципом,- лучше пожалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал. Лично я бы рискнул. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 08:51 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рискнуть? |
|
|
dmitrii_tpl писал(а): | Думаю стоит ли переезжать мне в Подмосковье, чтобы иметь возможность быть в теме и найти счастье, ведь рядом Москва и возможность найти друга там в отличии от северного города я думаю есть. |
А нельзя ли (для начала устройства личной жизни) переехать куда-то поближе, а не за тридевять земель? Тюмень, например, или Екатеринбург. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 13:14 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рискнуть? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | dmitrii_tpl писал(а): | Думаю стоит ли переезжать мне в Подмосковье, чтобы иметь возможность быть в теме и найти счастье, ведь рядом Москва и возможность найти друга там в отличии от северного города я думаю есть. |
А нельзя ли (для начала устройства личной жизни) переехать куда-то поближе, а не за тридевять земель? Тюмень, например, или Екатеринбург. |
Думаю основная проблема не дальность переезда, а потеря работы и не возможность работы в нефтехимии в неудаленных регионах России. В любом случае я бы пару лет поработал, для стажа в трудовой и опыта работы. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Янв 2016 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Допустим, что так. Тогда можно Выбрать Уфу (Башкирия), Казань (Татария), Самару (и область). Там повсюду нефтяные качалки стоят, нефтеперерабатывающие и прочие химические заводы работают. |
|
Вернуться к началу |
|
|