Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Ср 30 Дек 2015 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
бывшая жена писал(а): | мозг или ум? | интеллект или самосознание? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Динар
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Янв 2016 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужской мозг, может анализировать, строить логичские цепочки, обрабатывать данные, в т.ч. статистические, и всякую проч. занунудную (для женчин хрень) очень долго и подробно. Женский не может долго на одном чем то сосредотачиваться, обязательно отвлекается на посторонние факторы, такие как, какое утро. какое небо, какие тучки, следовательно какое платье ( и всякая проч хрень для мужчин). и других могут быстро отвлечь от чего угодно. вот и вся разница. у женщин на первом месте эмоции, чувства, у мужчин скорее исполнение, чем качество. Но вот почему мужчинам легче сосредоточится на исполнении, решении задачи, чем женщине? думаю, потом что данные от природы такие. то есть сидеть и думать, размышлять, для нас не составляет труда, больше чем для них. вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Подождите, я точно знаю, что логические цепочки в женском мозгу обязательно с красивым золотым кулончиком; а в мужском мозгу логические цепочки без кулончика, но зато они огромные и тяжелые, массивные такие. | эй)) не стоит тут нам кулончики вешать))) у нас ум и поострее вашего бывает))) просто мы не суёмся туда где заведамо проиграем, всегда знаем точки отхода, и ДЯЯЯЯ мы хитрее))Но мужчины, увы и ах, точнее нас в расчётах)) туда уж нам точно не залезть)И уж поверь мне за каждым мужчиной стоит женщина))ЗА КАЖДЫМ (мама, сестра, подруга) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же это вагина-массонское ложе получается? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Что же это вагина-массонское ложе получается? | ну так не всем же членство гарантировано, справляемся как умеем _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
опять ввели эту дискрименацию? достало((( То, что я холодильник не смогу поднять, ещё не значит,что я не смогу придумать как это сделать Я могу придумать тысячи способов убийства, но не один не воплощу в жизнь. Я умею жёстко водить мотоцикл, но не буду рисковать жизнями других участников автобана.Я обожаю катаны, но это не значит, что я самурай.Я могу сказать на слух, что свистит в машине, но я не смогу её починить. Это делает меня глупее мужчин???? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
грани видимого безграничны https://youtu.be/KDXOzr0GoA4 _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | опять ввели эту дискрименацию? достало((( То, что я холодильник не смогу поднять, ещё не значит,что я не смогу придумать как это сделать Я могу придумать тысячи способов убийства, но не один не воплощу в жизнь. Я умею жёстко водить мотоцикл, но не буду рисковать жизнями других участников автобана.Я обожаю катаны, но это не значит, что я самурай.Я могу сказать на слух, что свистит в машине, но я не смогу её починить. Это делает меня глупее мужчин???? |
Это делает тебя женщиной? _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А что делает меня женщиной? или что делает мужчину мужчиной?Что это за понятия в твоей диалектике Что есть эти существа? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к тому и написал, что то, что ты описала, не делает тебя ни мужчиной, ни женщиной, ни умнее, ни глупее. Это просто набор твоих качеств, которые делают тебя тобой, а уж насколько они не зыблемы и как возникли сами по себе или под действием социальных норм, патернов, импритинга и прочая дела уже десятое. Женщиной тебя делает набор ХХ хромосом, все остальное, можно вбить и запрограмировать как угодно, вспоминаем детей-маугли, которые выросли в джунглях. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|