Автор |
Сообщение |
ArtiS87
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 14:41 Заголовок сообщения: Я гей, она би, я знаю про нее, но она не знает про меня |
|
|
Привет всем!сложилась очень сложная ситуация!Я би, даже больше гей чем би, но познакомился и начал встречаться с девушкой, мы друг другу нравимся.Первое что в ней меня привлекло, то что она как пацанка, и ростом выше и сильнее так как она спортсменка..и время проводим вместе много общаемся на разные темы..Недавно узнал от подруг, что она би, но она про меня не знает и свою правду тоже не рассказывает,как быть как начать разговор на откровение?и стоит ли мне ей рассказать о том что я не натурал?просто боюсь её потерять |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 18:47 Заголовок сообщения: Re: Я гей, она би, я знаю про нее, но она не знает про меня |
|
|
ArtiS87 писал(а): | и стоит ли мне ей рассказать о том что я не натурал?просто боюсь её потерять |
Вы уверены, что кто-то сможет вам дать хоть какой-то совет, если не знает вашу подругу и не понимает суть ваших текущих отношений? Но если вы считаете, что вы би, наверное лучше признаться. Ведь нет ничего тайного... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем проблема рассказать об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tony Makarony
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем проблема рассказать об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не понимаю в чем смысл? Иметь право ходить налево По мужикам? Устраивать тройнички? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвала Сварогу, теперь она узнала! И ревнует... Или эта подруга, не та подруга, что ревнует, и у которой там всё мхом зарастает, пока у Вас вагина отрастает? |
|
Вернуться к началу |
|
|