Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб 02 Янв 2016 15:35 Заголовок сообщения: Хочу расстаться с парнем и не знаю как быть? |
|
|
Привет всем, пишу это в надежде кто то поймет.
Мне 22 я с детство знал, что гей так что не таких вопрос "кто я" "почему я такой" т.п.
У меня было 4 партнеров все старше меня намного двое из них женатые. Мне один из них(женатый) нравится даже очень. Мы с ним очень редко видемся и после этих встреч меня сильно совесть мучает ( думаю много). Из за сильного стеснения не видел лица хотя знакомы уже три месяца. Не знаю как бороться. И вот чтобы не чувствовать себя таким плохим хочу его оставить как быть? были похожие ситуации? _________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Янв 2016 16:04 Заголовок сообщения: Re: Чудный гей |
|
|
Ennis Twist писал(а): | Мы с ним очень редко видемся и после этих встреч меня сильно совесть мучает ( думаю много) |
За что именно мучает? Раскройте мысль, пожалуйста.
Ennis Twist писал(а): |
Из за сильного стеснения не видел лица хотя знакомы уже три месяца.
|
Это как? Объясните фразу. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Янв 2016 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по посту, мысли опережают написанные слова
Был женатый партнер, который нравится и с которым знакомы 3 месяца, но не видели его лица и вы чувствуете себя плохим. Ну тут есть от чего себя так чувствовать
Когда вы решили что он ваш партнер и что вам в нем нравится?
Ps. А с разделом и не ошибся _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 02 Янв 2016 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тему перенес _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Янв 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой смысл встречаться с телом намного тебя старше? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Янв 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Какой смысл встречаться с телом намного тебя старше? |
Дык, тебя никто не заставляет _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс 03 Янв 2016 07:30 Заголовок сообщения: Re: Чудный гей |
|
|
Orpheus писал(а): | Ennis Twist писал(а): | Мы с ним очень редко видемся и после этих встреч меня сильно совесть мучает ( думаю много) |
За что именно мучает? Раскройте мысль, пожалуйста.
Ennis Twist писал(а): |
Из за сильного стеснения не видел лица хотя знакомы уже три месяца.
|
Это как? Объясните фразу. |
Сильно стеснительный при встерече сильно волнуюсь и почти все время смотрю вниз на землю поэтому мне нравится его общение, голос и громкий смех. _________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Янв 2016 11:23 Заголовок сообщения: Re: Чудный гей |
|
|
Ennis Twist писал(а): | Сильно стеснительный при встерече сильно волнуюсь и почти все время смотрю вниз на землю поэтому мне нравится его общение, голос и громкий смех. |
Значит берите себя в руки, и смотрите прямо в глаза. Другого рецепта нет.
Но что именно вас мучит в этом? То, что вы женатого уводите? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 05:59 Заголовок сообщения: Re: Чудный гей |
|
|
Ennis Twist писал(а): | Мне один из них (женатый) нравится даже очень. Мы с ним очень редко видемся и после этих встреч меня сильно совесть мучает (думаю много). Из за сильного стеснения не видел лица хотя знакомы уже три месяца. Не знаю как бороться. И вот чтобы не чувствовать себя таким плохим хочу его оставить. как быть? |
В правильном направлении мыслите, юноша. Свой собственный душевный покой намного ценнее и дороже чужих мужиков. А он (этот дядя) НЕ ВАШ. И никогда Вашим не будет. Обольстит, влюбит в себя, а потом бросит. И будете страдать, и будете вопрошать: "ну почему так?", "ну за что это всё?"... Прекратите мучиться прямо сейчас. К чёрту его! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты пишешь,как законная супруга этого"дяди". |