Добавлено: Ср 22 Окт 2014 19:30 Заголовок сообщения: О группе Placebo
Всем привет,в этой теме я бы хотел вместе с вами обсудить замечательную братанскую группу placebo!Слушали ли вы их?Нравится ли вам их творчество?В пример сюда я вставлю ролик с ютуба.P.S я лично восхищаюсь творчеством данном группы,очень много теплых воспоминананий связаны с ней.
Всем привет,в этой теме я бы хотел вместе с вами обсудить замечательную братанскую группу placebo!
Очень крутая братанская группа, реально братанская, отличная опечатка (или нет) фанаты недаром себя соулмейтами зовут.
Сегодня кстати думала о том, что знаю две группы, поклонники которых себя именуют "типичными" словами. Это placebo (soulmates) и him(sweethearts). И ведь реально, у пласибо песни глубже, душевнее (не так душевно как под водочку посидеть, а ну вы понимаете).
И что самое крутое, со временем они не меняют своего стиля, и даже делая "более электронный альбом", остаются теми же узнаваемыми placebo, в отличие от некоторых
Крутые же ж.
Это placebo (soulmates) и him(sweethearts). И ведь реально, у пласибо песни глубже, душевнее (не так душевно как под водочку посидеть, а ну вы понимаете).
Да вы о чем, как можно сравнивать Валло и Молко... Хим никогда не выйдет с ненастроенным оборудованием на площадку, плацебо себе позволяет это. И позволяет ждать, ждать как будто так и нужно. Ну есть у него пару песен с первого альбома нормальных, но у него такой противный голос что невозможно долго слушать, через 30 мин концерта думаешь, что он поет одну и туже песню своим нудным голосом. Да и сдулись они давно как и хим. Курево, наркота и беспорядочный образ жизни уничтожает музу в твоей голове напрочь.
HIM это love metal, красивый мужской голос, музыка которой я отдал сердце очень давно, не так часто слушаю конечно как раньше, но бывает nostalgi...
_________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир!
Да вы о чем, как можно сравнивать Валло и Молко...
А тем временем их как раз почему-то все время и сравнивают. И это враждующие "кланы")) Но я сравнила только некоторые нюансы. В целом конечно сравнивать в этом мире вообще мало что можно.
Не знаю, мне и те, и те нравятся. У каждой из этих групп есть что-то особенное. Him у меня вообще первая любовь в мире более-менее тяжелой музыки) А Placebo - совсем другое. Но тоже любовь. _________________ "Я говорю об очевидном, поэтому в любом разговоре я на сто процентов прав". 12 oz. mouse
Прошу меня простить за опечатку в слове,обычно себе такого не позволяю,даже в интернете.А так согласен с девушкой писавшей выше,в их жанре мало кто может сравниться с ними,разве что radiohed да muse.
Прошу меня простить за опечатку в слове,обычно себе такого не позволяю,даже в интернете.А так согласен с девушкой писавшей выше,в их жанре мало кто может сравниться с ними,разве что radiohed да muse.
опечатка наоборот тут очень к месту.
а с этими ребятами (radiohead и muse) вообще мало кто может сравниться. Это уже парни из разряда музыкальных гениев. _________________ "Я говорю об очевидном, поэтому в любом разговоре я на сто процентов прав". 12 oz. mouse
Ах, мне как жаль, что не в Москве я! Хотелось бы вживую послушать. Фанатом себя назвать не могу - не люблю я это понятие. Но - люблю и уважаю. Слушаю и смотрю. Второй год уж как в основном Пла в моём плейлисте. Некоторые песни прям люблю погромче слушать, чтоб пол вибрировал (соседи молчат пока ) Post blue, Pure morning, Тaste in man, например. Ой, 20th century boy ещё, разумеется! Хоть и не их песня. Кое-что люблю тихо, в пенной ванне: Pierrot the clown и Cold light of moning вот.