Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотел ли бы кто-нибудь из пользователей данного форума жениться друг на друге/выйти замуж друг за друга?) |
Да, хотел бы |
|
43% |
[ 10 ] |
Нет, не хотел бы |
|
13% |
[ 3 ] |
Не думал об этом |
|
43% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 14:37 Заголовок сообщения: Хотели бы участники форума жениться друг на друге? |
|
|
Хотел ли бы кто-нибудь из пользователей данного форума жениться друг на друге/выйти замуж друг за друга?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 14:59 Заголовок сообщения: Re: Хотели бы участники форума жениться друг на друге? |
|
|
не_скажи писал(а): | Хотел ли бы кто-нибудь из пользователей данного форума жениться друг на друге/выйти замуж друг за друга?) |
Ой, блинн... Паливно как-то быть единственным проголосовавшим. Теперь все знают, что я замуж мылюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Селвин
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем-с итогов, чисто для сверки, кто и чего хочет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых, нужно уточнять, кто за кого хочет замуж. А то непонятно, мало ли кто на кого губу раскатал.
А во-вторых,
Semnadzat писал(а): | Теперь все знают, что я замуж мылюсь |
Где Вы мылитесь? для чего Вы мылитесь? _________________ V_ad_1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 16:40 Заголовок сообщения: Re: Хотели бы участники форума жениться друг на друге? |
|
|
не_скажи писал(а): | Хотел ли бы кто-нибудь из пользователей данного форума жениться друг на друге/выйти замуж друг за друга?) |
Да, птичка, хочу на тебе. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 19:27 Заголовок сообщения: Re: Хотели бы участники форума жениться друг на друге? |
|
|
Очередная пустая тема...
ТС, ты работаешь в сфере обслуживания? Всё пытаешься потребности форумчан угадать... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 31 Дек 2015 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
un_rico_mundo_interior писал(а): | Ну во-первых, нужно уточнять, кто за кого хочет замуж. А то непонятно, мало ли кто на кого губу раскатал.
А во-вторых,
Где Вы мылитесь? для чего Вы мылитесь? |
В голосовании в теме не было требования настолько откровенных признаний! Имею право хранить молчание, все, что я скажу будет использовано против меня... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Динар
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Янв 2016 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
прекол... как жениться на том на ком не зная? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 01 Янв 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока виртуально) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Янв 2016 15:17 Заголовок сообщения: Re: Хотели бы участники форума жениться друг на друге? |
|
|
Ты наконец обрела его фотки? |
|
Вернуться к началу |
|
|