|
|
Автор |
Сообщение |
Mark123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
un_rico_mundo_interior писал(а): | У меня, как всегда, куча уточняющих вопросов.
1. Сам этот парень-шантажист - открытый гей?
2. Как он собрался коллегам по работе скидывать это видео? Назначать встречу и показывать? или на электронку скидывать? Если второе, то ему явно не хватает инфы: вряд ли кто-то рискнёт смотреть сомнительное видео, да ещё и присланное не пойми откуда.
3. Он знает адреса-пароли-явки? (в смысле, где Вы работаете, адрес электронной почты, etc).
И самый главный момент: на видео, снятом на телефон, прям явственно видно, что там именно Вы? Какие-то особые приметы: левый глаз косой, татуировка на шее? Ну похож парень на видео на Вас, и чё? Ну да, есть еб@навт один, который старается испортить Вам жизнь, гадит по всякому, но по большому счёту - если у Вас так всё замечательно, то кому должны больше поверить, непонятно кому, или Вам?
Главное - самому быть в этом уверенным, и не вестись на его провокации. Зачастую шантажист играет на страхе жертвы, а если жертва не напугана, да ещё и держится уверенно - от действий шантажиста проиграет только он сам.
Ну это так, вкратце. |
1. Я не знаю. Я о нём вообще ничего толком не знаю. С его окружением не знаком.
2. Я работаю с молодыми ребятами, мы с ними часто ходим куда-нибудь, он знает круг моего общения, в отличие от меня. Я вообще никого не знаю из его друзей.
3. Где работаю - знает.
4. Да перестань, там прекрасно видно моё лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mark123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Mark123 писал(а): | В общем, дела обстоят так. Мы встретились, я включил диктофон на телефоне, и прямо спросил у него про видео. Я просто охренел, когда он с улыбкой на лице сказал: Какое видео? Ты о чём?
Что вообще происходит? Это такие манипуляции? |
Да это такие манипуляции. Я бы вообще не игрался в какой то ответный компромат и тому подобное. Ставить точку надо в этом общении и все. И надеяться на лучшее, в том смысле что из этой истории выйдешь с минимальными последствиями |
Я не могу от него отвязаться. Человек очень навязчив, он пишет мне постоянно, звонит. Общается со мной постоянно в переписках.
Все его слова и действия говорят о том, что пока я не вы;бываюсь, как он выразился, видео в ход не пойдёт.
Я реально боюсь сказать ему о прекращении общения. Он неадекватен.
На счёт каминг аута, товарищи, я вращаюсь в обществе гомофобов. Мои родители гомофобы, друзья, все. И это не преувеличение. У меня есть планы на жизнь, и они не вяжутся с жизнью открытого гея.
Короче, я походу теперь раб)
Плюс ко всему, он шарит в компах. Очень шарит. Сто процентов, если он отправит это видео, его даже и не вычислят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark123 писал(а): | elxxa писал(а): | Mark123 писал(а): | В общем, дела обстоят так. Мы встретились, я включил диктофон на телефоне, и прямо спросил у него про видео. Я просто охренел, когда он с улыбкой на лице сказал: Какое видео? Ты о чём?
Что вообще происходит? Это такие манипуляции? |
Да это такие манипуляции. Я бы вообще не игрался в какой то ответный компромат и тому подобное. Ставить точку надо в этом общении и все. И надеяться на лучшее, в том смысле что из этой истории выйдешь с минимальными последствиями |
Я не могу от него отвязаться. Человек очень навязчив, он пишет мне постоянно, звонит. Общается со мной постоянно в переписках.
Все его слова и действия говорят о том, что пока я не вы;бываюсь, как он выразился, видео в ход не пойдёт.
Я реально боюсь сказать ему о прекращении общения. Он неадекватен.
На счёт каминг аута, товарищи, я вращаюсь в обществе гомофобов. Мои родители гомофобы, друзья, все. И это не преувеличение. У меня есть планы на жизнь, и они не вяжутся с жизнью открытого гея.
Плюс ко всему, он шарит в компах. Очень шарит. Сто процентов, если он отправит это видео, его даже и не вычислят. |
Я тебе весьма сочувствую но вариантов нет, будешь продолжать эту игру и вестись на угрозы, вот тогда ты точно поимеешь еще большие неприятности в жизни. Тут вариантов нет. Страшно за свою шкуру? А чем ты думал когда позволял себя голого на телефон снимать? Членом или жопой? ВОт теперь и не плачь тут. Думать надо было лучше. А щас придется по мужски принять все возможные последствия этого, сделать свои выводы и жить дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тратим мы тут свои нервы, тратим, а там какой-то трололо, вдруг, сидит. Потому что начинается уже знакомая фабула: человек рассказывает какую-то историю разной степени жирности, все дают советы, объясняют, а автора советы не устраивают, история вяло продолжается, продолжается, пока ее автора подкармливают. Но это так, лирическое отступление.
Про планы на жизнь нужно было думать раньше, прежде чем трахаться с кем попало. Впрочем, что-то особого ужаса от общения с шантажистом не чувствуется, хоть он и чуть ли не злой гений и психопат. Зато окружение все гомофобно, ага. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Вот тратим мы тут свои нервы, тратим, а там какой-то трололо, вдруг, сидит. Потому что начинается уже знакомая фабула: человек рассказывает какую-то историю разной степени жирности, все дают советы, объясняют, а автора советы не устраивают, история вяло продолжается, продолжается, пока ее автора подкармливают. Но это так, лирическое отступление.
Про планы на жизнь нужно было думать раньше, прежде чем трахаться с кем попало. Впрочем, что-то особого ужаса от общения с шантажистом не чувствуется, хоть он и чуть ли не злой гений и психопат. Зато окружение все гомофобно, ага. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Про планы на жизнь нужно было думать раньше, прежде чем трахаться с кем попало. |
А мы по старинке, нравится - не нравится _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mark123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Вот тратим мы тут свои нервы, тратим, а там какой-то трололо, вдруг, сидит. Потому что начинается уже знакомая фабула: человек рассказывает какую-то историю разной степени жирности, все дают советы, объясняют, а автора советы не устраивают, история вяло продолжается, продолжается, пока ее автора подкармливают. Но это так, лирическое отступление.
Про планы на жизнь нужно было думать раньше, прежде чем трахаться с кем попало. Впрочем, что-то особого ужаса от общения с шантажистом не чувствуется, хоть он и чуть ли не злой гений и психопат. Зато окружение все гомофобно, ага. |
Представь себе, это всё реальность.
Раздают мне советы? Тут был один совет, который мне не подходит, это каминг аут. Всё остальное вытекает из этого совета.
На самом деле, я просто решил не нагнетать. Пущу всё на самотёк. Буду постепенно снижать время общения с ним. Пусть остынет. Потом что-нибудь придумаю, может работу поменяю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark123 писал(а): | У меня есть планы на жизнь, и они не вяжутся с жизнью открытого гея.
|
С жизнью раба, стало быть, ваши планы на жизнь вяжутся?
_________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Дек 2015 17:41 Заголовок сообщения: Re: Парень меня шантажирует. Как быть? |
|
|
Mark123 писал(а): | В моём окружении никто не знает, что я гей. Я это скрываю и достаточно успешно. Мне 24, и в моей тусовке никто особо не заморачивается, что я вроде как один. Родители мной гордятся, я работаю в страховой компании.
Короче, ближе к делу. Несколько месяцев назад познакомился с парнем, начали встречаться, в основном встречи были ради секса, у него дома. Меня это устраивало. Человек решил, что ему этого мало, предложил переехать к нему. Мне это естественно не надо. У меня всё налажено, работа, друзья, родители, и сожительство с мужчиной рушит всю мою натуральную идиллию. Я отказал. Но дело всё в том, что при нашем сексе с ним, он любил снимать иногда на телефон. Короче, у него есть видео, при чём я там виден во всей красе, он - нет. Говорит, скинет коллегам по работе, если я буду вы**ываться.
В общем, не знаю как поступить. Есть какие-нибудь мысли? |
Пошли его на х@й, в первую очередь. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Янв 2016 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark123 писал(а): | Пущу всё на самотёк. |