Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и иди на поводу у шантажиста, раз тебе так кажется спокойнее, хоть и будешь все время дрожать и бояться, что он тебя сдаст. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark123 писал(а): | Я доволен своей жизнью полностью, поверьте, мне есть что терять. Каминг аут это последнее, что я сделаю, и заявление в полицию... Я как представлю, что будет, мне легче пойти у него на поводу, если честно. Но я не тупой, и понимаю, что чем дальше в лес, тем хуже.
Поеду сейчас к нему, договорились встретиться. Посмотрим, что получится из переговоров. |
Запиши разговор на диктофон и больше имен, дат и конкретики _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В случае камингаута видео шантажиста просто потеряет свою разоблачающую функцию, Повернутый. А начальник еще и вздрочнет, поди _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark123 писал(а): | Orpheus писал(а): | Mark123 писал(а): | Кипарис писал(а): | Каминг-аут - единственный выход! Невозможно шантажировать тем, что и так всем известно. |
Другого варианта, кроме как рушить свою жизне, нет? Да уж, попал я |
Надо к этому приготовиться, и как вариант всё таки дать ему возможность привести свои угрозы в действие. И заявление в милицию. |
Я доволен своей жизнью полностью, поверьте, мне есть что терять. Каминг аут это последнее, что я сделаю, и заявление в полицию... Я как представлю, что будет, мне легче пойти у него на поводу, если честно. Но я не тупой, и понимаю, что чем дальше в лес, тем хуже.
Поеду сейчас к нему, договорились встретиться. Посмотрим, что получится из переговоров. |
Все ошибки которые ты сделал это в прошлом, теперь уже поздно это исправлять. Как бы ты ни боялся все потерять, а рискнуть придется. Тут уже правильно сказали. Обрезать все пути, не общаться, не вестись на шантаж. И да.. быть готовым к тому что о тебе узнают и дома и на работе. Работу сменишь, и впредь, получив такой супер урок, видео съемками увлекаться не будешь. Говорить больше не о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Элкса +1.
Согласившись встречаться и дальше, потом хуй знает до чего дойти может с таким повернутый типом, впредь действительно будет урок, официально если тебя и уволят, то напишут в трудовую какой-нибудь повод, если город не маленький, то думаю навряд ли слухи расползутся по всем офисам и компаниям, к тому же есть вероятность, пусть и не большая, что работодателю вообще похуй на видео будет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
un_rico_mundo_interior
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня, как всегда, куча уточняющих вопросов.
1. Сам этот парень-шантажист - открытый гей?
2. Как он собрался коллегам по работе скидывать это видео? Назначать встречу и показывать? или на электронку скидывать? Если второе, то ему явно не хватает инфы: вряд ли кто-то рискнёт смотреть сомнительное видео, да ещё и присланное не пойми откуда.
3. Он знает адреса-пароли-явки? (в смысле, где Вы работаете, адрес электронной почты, etc).
И самый главный момент: на видео, снятом на телефон, прям явственно видно, что там именно Вы? Какие-то особые приметы: левый глаз косой, татуировка на шее? Ну похож парень на видео на Вас, и чё? Ну да, есть еб@навт один, который старается испортить Вам жизнь, гадит по всякому, но по большому счёту - если у Вас так всё замечательно, то кому должны больше поверить, непонятно кому, или Вам?
Главное - самому быть в этом уверенным, и не вестись на его провокации. Зачастую шантажист играет на страхе жертвы, а если жертва не напугана, да ещё и держится уверенно - от действий шантажиста проиграет только он сам.
Ну это так, вкратце. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в большинстве своем это даже не шантажист а так мелочь пузатая, которая только на понт берет. Скорее всего до реальных угроз там дело не дойдет. Но, как я уже сказал, у автора выбора нет, надо все обрубать. К сожалению да, бывают в жизни случаи когда ошибки могут стоить картеры и отношений с родственниками. И придется в самом крайнем случае жизнь налаживать с нуля. А идти на требования нельзя потому что это только начало. Дальше хуже будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mark123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, дела обстоят так. Мы встретились, я включил диктофон на телефоне, и прямо спросил у него про видео. Я просто охренел, когда он с улыбкой на лице сказал: Какое видео? Ты о чём?
Что вообще происходит? Это такие манипуляции? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark123 писал(а): | В общем, дела обстоят так. Мы встретились, я включил диктофон на телефоне, и прямо спросил у него про видео. Я просто охренел, когда он с улыбкой на лице сказал: Какое видео? Ты о чём?
Он увидел, что ты отвечаешь на его действия, а не боишься
Значит он прекрасно понимает, что он делает и что за это бывает
Так дальше и действуй, может уже спокойнее станет _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark123 писал(а): | В общем, дела обстоят так. Мы встретились, я включил диктофон на телефоне, и прямо спросил у него про видео. Я просто охренел, когда он с улыбкой на лице сказал: Какое видео? Ты о чём?
Да это такие манипуляции. Я бы вообще не игрался в какой то ответный компромат и тому подобное. Ставить точку надо в этом общении и все. И надеяться на лучшее, в том смысле что из этой истории выйдешь с минимальными последствиями |
|
Вернуться к началу |
|
|