|
|
Автор |
Сообщение |
Mark123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 16:15 Заголовок сообщения: Парень меня шантажирует. Как быть? |
|
|
В моём окружении никто не знает, что я гей. Я это скрываю и достаточно успешно. Мне 24, и в моей тусовке никто особо не заморачивается, что я вроде как один. Родители мной гордятся, я работаю в страховой компании.
Короче, ближе к делу. Несколько месяцев назад познакомился с парнем, начали встречаться, в основном встречи были ради секса, у него дома. Меня это устраивало. Человек решил, что ему этого мало, предложил переехать к нему. Мне это естественно не надо. У меня всё налажено, работа, друзья, родители, и сожительство с мужчиной рушит всю мою натуральную идиллию. Я отказал. Но дело всё в том, что при нашем сексе с ним, он любил снимать иногда на телефон. Короче, у него есть видео, при чём я там виден во всей красе, он - нет. Говорит, скинет коллегам по работе, если я буду вы**ываться.
В общем, не знаю как поступить. Есть какие-нибудь мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 16:18 Заголовок сообщения: Re: Парень шантажирует |
|
|
Mark123 писал(а): | В общем, не знаю как поступить. Есть какие-нибудь мысли? |
Однозначно лишь то, что бежать от него подальше. Но вот как выкрутится из этой ситуации, я думаю Волчик подскажет лучше. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mark123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 16:28 Заголовок сообщения: Re: Парень шантажирует |
|
|
Orpheus писал(а): | Mark123 писал(а): | В общем, не знаю как поступить. Есть какие-нибудь мысли? |
Однозначно лишь то, что бежать от него подальше. Но вот как выкрутится из этой ситуации, я думаю Волчик подскажет лучше. |
В том-то и дело, что на данный момент, я не могу от него "бежать". Веду себя, как будто всё хорошо, просто очень занят на работе. Я ж не знаю, что у него в голове. Скинет кому-нибудь видео, и крах всему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 16:38 Заголовок сообщения: Re: Парень шантажирует |
|
|
Mark123 писал(а): | В том-то и дело, что на данный момент, я не могу от него "бежать". Веду себя, как будто всё хорошо, просто очень занят на работе. Я ж не знаю, что у него в голове. Скинет кому-нибудь видео, и крах всему. |
Я бы на вашем месте подумал как смягчить этот случай, и как сделать так, чтобы это не стало известным, или фатальным.
В голове у него ничего для вас хорошего.
Можно подумать ответный шантаж замутить, но.. мне отчего кажется это вам не потянуть. Вы другой человек. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты будешь продолжать с ним общение то точно скинет,причём даже без особых на то поводов.Никогда не надо идти на поводу у шантажистов-чем больше им потакаешь тем скорее они воплощают свои угрозы,так что наоборот говори что тебе всё похеру и не показывай вид что боишься.Геи тем и уязвимы что скрывают всё и ото всех,открытым проще.А чего он вообще добивается,что хочет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mark123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Если ты будешь продолжать с ним общение то точно скинет,причём даже без особых на то поводов.Никогда не надо идти на поводу у шантажистов-чем больше им потакаешь тем скорее они воплощают свои угрозы,так что наоборот говори что тебе всё похеру и не показывай вид что боишься.Геи тем и уязвимы что скрывают всё и ото всех,открытым проще.А чего он вообще добивается,что хочет? |
Где гарантии того, что если я буду его игнорировать, он не скинет видео? Мне не нужны проблемы, я хочу решить всё тихо.
Я так понял, он добивается отношений. Мне они не нужны, особенно в таком контексте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark123 писал(а): | Где гарантии того, что если я буду его игнорировать, он не скинет видео? Мне не нужны проблемы, я хочу решить всё тихо.
Я так понял, он добивается отношений. Мне они не нужны, особенно в таком контексте. |
Убить его? Это единственный способ решить это тихо
Никакого иного нет.
Либо убрать способ шантажа. Лишить его жала, либо готовится к шантажу. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mark123
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 16:54 Заголовок сообщения: Re: Парень шантажирует |
|
|
Orpheus писал(а): | Mark123 писал(а): | В том-то и дело, что на данный момент, я не могу от него "бежать". Веду себя, как будто всё хорошо, просто очень занят на работе. Я ж не знаю, что у него в голове. Скинет кому-нибудь видео, и крах всему. |
Я бы на вашем месте подумал как смягчить этот случай, и как сделать так, чтобы это не стало известным, или фатальным.
В голове у него ничего для вас хорошего.
Можно подумать ответный шантаж замутить, но.. мне отчего кажется это вам не потянуть. Вы другой человек. |
Вы правы, я другой человек. Я привык решать всё мирным путём, и до сих пор надеюсь, что здесь так тоже может получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Угрожает лично или почта, смс?
Фиксируй все угрозы, что требует взамен? Тут 133 и 137 ук рф, + возможно 163 и 179
Он с органами не связан? Публичный человек?
Сколько ему лет? Общаться пробовали? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mark123 писал(а): | Verka писал(а): | Если ты будешь продолжать с ним общение то точно скинет,причём даже без особых на то поводов.Никогда не надо идти на поводу у шантажистов-чем больше им потакаешь тем скорее они воплощают свои угрозы,так что наоборот говори что тебе всё похеру и не показывай вид что боишься.Геи тем и уязвимы что скрывают всё и ото всех,открытым проще.А чего он вообще добивается,что хочет? |
Где гарантии того, что если я буду его игнорировать, он не скинет видео? Мне не нужны проблемы, я хочу решить всё тихо.
Я так понял, он добивается отношений. Мне они не нужны, особенно в таком контексте. | Не нужны проблемы,а ты понимаешь что если резко не разорвать с ним все контакты то проблем будет ещё больше.Ты отзываешься на его провокации и угрозы,и он вьёт из тебя верёвки,а если сказать что всё всё равно и прекратить с ним всякое общение то он вскоре исчезнет из твоей жизни навсегда и без последствий.И шантаж в таком случае просто не будет иметь смысла |
|
Вернуться к началу |
|
|