Автор |
Сообщение |
Роман5646
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 18:16 Заголовок сообщения: Если ваш парень заболел, будете ли вы заботиться о нём? |
|
|
Если у вашего парня будут проблемы со здоровьем (в "том" месте, тот же гемморой, просто боли, доброкачественные наросты, кровь), будете ли вы терпеливо ждать и заботится о его здоровье, даже лишая себя секса?
Вопрос человечности. Но вопрос задан потому что у некоторых епня на первом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 18:27 Заголовок сообщения: Re: Пример новых проблем. |
|
|
Роман5646 писал(а): | Если у вашего парня будут проблемы со здоровьем (в "том" месте, тот же гемморой, просто боли, доброкачественные наросты, кровь), будете ли вы терпеливо ждать и заботится о его здоровье даже лишая себя секса?
Вопрос человечности. Но вопрос задан потому что у некоторых епня на первом месте. |
Раз у вас в отношениях так всё "свободно", пока он лечится - с другими спи, с ним нет
Или пока он ни с кем небахается и тебе нельзя? ![07](images/smiles/07.gif) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман5646
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 18:38 Заголовок сообщения: Re: Пример новых проблем. |
|
|
turned писал(а): | Роман5646 писал(а): | Если у вашего парня будут проблемы со здоровьем (в "том" месте, тот же гемморой, просто боли, доброкачественные наросты, кровь), будете ли вы терпеливо ждать и заботится о его здоровье даже лишая себя секса?
Раз у вас в отношениях так всё "свободно", пока он лечится - с другими спи, с ним нет
Или пока он ни с кем небахается и тебе нельзя? ![07](images/smiles/07.gif) |
Не понимаю, о чем речь? Мы не трахаемся с кем попало. И вообще то любим только друг друга. Нам не нужны другие люди. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/18661349665f39931b587c9.jpg)
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас любимке тему показал. Его ответ, будет ждать выздоровления и искать врачей _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 18:54 Заголовок сообщения: Re: Пример новых проблем. |
|
|
Роман5646 писал(а): | turned писал(а): | Роман5646 писал(а): | Если у вашего парня будут проблемы со здоровьем (в "том" месте, тот же гемморой, просто боли, доброкачественные наросты, кровь), будете ли вы терпеливо ждать и заботится о его здоровье даже лишая себя секса?
Или пока он ни с кем небахается и тебе нельзя? ![07](images/smiles/07.gif) |
Не понимаю, о чем речь? Мы не трахаемся с кем попало. И вообще то любим только друг друга. Нам не нужны другие люди. |
Тогда жди. И твой ответ не виден
Впечатление, что оправдание здесь себе ищешь... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 19:34 Заголовок сообщения: Re: Пример новых проблем. |
|
|
Роман5646 писал(а): | Не понимаю, о чем речь? Мы не трахаемся с кем попало. И вообще то любим только друг друга. Нам не нужны другие люди. |
А зачем тогда было тему эту создавать? Типа убедите меня в том, что я такой весь хороший замечательный супер гей?!
А вы все такие шлюхи поганые или как там... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели все проблемы в "том" месте могут быть такими затяжными по времени?Если конечно парень не хочет с тобой сексом заниматься и ищет повод чтоб отлынить-тогда да,наросты могут нарастать месяцами |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у мужа грыжу пупочную удалили, мы полтора месяца сексом не занимались, при желании орал никто не отменял, у меня ВИЧ, а он серонегативный. Отношения От не отношений тем и отличаются, что люди готовы поддерживать друг друга, да и вообще отношения это не только и не столько про секс, а если у вас только про секс, то вы просто постоянные секс партнеры. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | У меня у мужа грыжу пупочную удалили, мы полтора месяца сексом не занимались, при желании орал никто не отменял, у меня ВИЧ, а он серонегативный. Отношения От не отношений тем и отличаются, что люди готовы поддерживать друг друга, да и вообще отношения это не только и не столько про секс, а если у вас только про секс, то вы просто постоянные секс партнеры. |
все + на месяц _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
![](images/avatars/users/933546104eef62a36f67f.jpg)
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | У меня у мужа грыжу пупочную удалили, мы полтора месяца сексом не занимались, при желании орал никто не отменял, у меня ВИЧ, а он серонегативный. Отношения От не отношений тем и отличаются, что люди готовы поддерживать друг друга, да и вообще отношения это не только и не столько про секс, а если у вас только про секс, то вы просто постоянные секс партнеры. | )))) Теперь понимаю почему ты не улыбаешься((((печально. Улыбайся больше, улыбка тебе подойдёт.Не злись, мы этого не стоим, просто улыбайся(и это не жалость, поверь я не жалею тебя, не осуждаю) Просто улыбайся, я сложу за тебя 1000 журавликов, ты только улыбайся. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
|