Предыдущая тема :: Следующая тема |
какой инструмент или материал вам наиболее комфортен для самовыражения |
песок |
|
7% |
[ 1 ] |
акварель |
|
14% |
[ 2 ] |
глина |
|
28% |
[ 4 ] |
дерево |
|
14% |
[ 2 ] |
камень |
|
7% |
[ 1 ] |
что то другое |
|
28% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А в небрежности есть свои плюсы) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненс, ну тут скорее дело в практике)резкость штриха меняется с давлением на грифель) А так же композиция, НИКОГДА, не штрихуй фон это словно "засветить" фото, не делай этого при работе с графикой. Светопередача, ну это вообще из грани философии я могу об этом рассуждать бесконечно, НО есть свет, и есть тень, и пока ты их не применишь образ не "заживёт" , он останется двумерным, есть в рисунке и блики и полутени, там вообще всякой хрени дофига просто немного кинь на лицо муар установи источник света и оно обретёт трёхмерность)) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | ...НИКОГДА, не штрихуй фон это словно "засветить" фото, не делай этого при работе с графикой. ... |
Вот блин, сам всегда заштриховывал _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Black magic писал(а): | ...НИКОГДА, не штрихуй фон это словно "засветить" фото, не делай этого при работе с графикой. ... |
Вот блин, сам всегда заштриховывал | косяк)))низя этого делать)) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и ,вообще, свет, цвет и тень , очень коварные)))не правильна расстановка, либо убьёт, либо сделает вас гением))) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | Да и ,вообще, свет, цвет и тень , очень коварные)))не правильна расстановка, либо убьёт, либо сделает вас гением))) |
Спасибо за дельные наставления, дорогая! Только я с тех пор и не рисую особо (а этим рисункам лет 10-15). Гением я не стану, ибо все эти правила соблюдать мне лень. Да и вообще... Короче, это были пробы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Black magic писал(а): | Да и ,вообще, свет, цвет и тень , очень коварные)))не правильна расстановка, либо убьёт, либо сделает вас гением))) |
Спасибо за дельные наставления, дорогая! Только я с тех пор и не рисую особо. Гением я не стану, ибо все эти правила соблюдать мне лень. Да и вообще... Короче, это были пробы. | Ну зачем так радикально то? ты рисуй, это помогает справиться со стрессом например)))Просто кто-то чертит фигурки, на пример, разговаривая по телефону, а кто то хочет что-то сказать))Если захочешь помогу создать что нибудь на память)) Людям например очень нравятся их портреты, и шаржи)) нравится когда их внутренний мир изображают образно)) Ден всегда рисовал меня в виде ириса)) Даня как-то подарил глиняную статуэтку(сам сделал) Там был дуб , а вместо корней руки.Правда эти заразы её же и утащили(( когда я уезжала(. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
|