Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Mishael писал(а): | Актив с 0, это ужасно | | Знавали и таких.Если и не 0 то около 0,а лезут в активы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 11:34 Заголовок сообщения: Двойная жизнь с дилдо, будут ли последствия от долгого испол |
|
|
Добрый день формчане!
Живу с девушкой пятый год. Все устраивает. По началу пёхался с парнями (когда акт когда пас), но "открыл" для себя видеочат на андроиде.. Меньше проблем, хотя и суррогат.
Дома есть дилдо, огромный, диаметром с кулак. Когда своей нет, ищу собеседника кому нравится моя пятая точка и шпилю себя этим дилдаком.. Сам спортивный (бегун), без капли жира, и в основном нерусские попадаются, им прям интересно как такой большой в такое маленькое вместится - удивляются, жестами показывают мол давай еще... Так что иногда действо затягивается надолго. В связи с чем вопрос, у кого нибудь есть опыт длительного использования дилдо больших диаметров? С виду пока все в порядке, смазку использую обильно.. Но страшно, а вдруг как перданешь с подливой в один прекрасный день |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего не понимаю-того не понимаю.Какой кайф от этих игрушек?В чём прикол демонстрировать друг другу интимные прелести через скайп?Неужели реальные встречи менее приятны чем этот компьютерный онанизм? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Чего не понимаю-того не понимаю.Какой кайф от этих игрушек?В чём прикол демонстрировать друг другу интимные прелести через скайп?Неужели реальные встречи менее приятны чем этот компьютерный онанизм? |
я АБСОЛЮТНО так же думал, буквально в слово в слово.. И потом тупо нефиг делать попробовал... Т.к. лень было искать место, искть партнера... По факту это как дрочка, только на том конце реальный человек.. Я презирал виртов как недочеловеков, и получается что сам им стал, судьба сыграла со мной злую шутку.. По уровню удовлетворения немного не дотягивает до секса релаьного, но "мобильность" способа подкупает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дотрахаешься таком конячим хером до того, что сфинктер тупо атрофируется, и будет все вываливаться из задницы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | Дотрахаешься таком конячим хером до того, что сфинктер тупо атрофируется, и будет все вываливаться из задницы. |
он не длинный, но шировкий.... Так то да... Тоже про это думал, буду как те старые геи из фист порнухи с огромным очком.. Хотя уже опыт использования больше 5 месяцев но вроде не расширяется ничего, и большего размера не хочется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде пока ничего.... Бред. Я тоже полжизни питался херней всякой да кое как, мне говорили что испорчу желудок. Так я тоже говорил вроде ничего нет пока... В результате операция корячится. И серьезные проблемы со здоровьем.
Тут такой же принцип. Пока вроде ничего, все норм. Но это до поры до времени. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): |
Тут такой же принцип. Пока вроде ничего, все норм. Но это до поры до времени. |
я дико извиняюсь за интим подробности... он уж не то чтобы гигантский |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты спросил, я ответил.
Последствия будут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimention-12
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | Ты спросил, я ответил.
Последствия будут. |
а что возможно делать для "тонуса"?? вобще не заниматься ничем? :( спортом занимаюсь но думаю этот ту врядли поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|