|
|
Автор |
Сообщение |
vkissel1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2015 20:53 Заголовок сообщения: Гей или нет. Как разобраться в себе? |
|
|
Хочу рассказать о себе и задать вопрос.
Некоторые люди думают обо мне, что я гей, или подозревают но не говорят на прямую. Я скажу, я не знаю даже сам, вроде бы, я люблю женщин, и влюбляюсь завожу романы, дарю подарки, нашу их на руках.
Но во мне есть какая-то мягкость, ласковость, я себя порой совсем мужиком не ощущаю, какая то нежность тонкость, ранимость, часто чувствую себя какой-то звездой, мечтаю накрасится, одеться мега сексуально и пойти сводить всех с ума,это чувство сравнимо с полетом у меня мурашки по телу, и сильное желания, быть супер сексуальным и быть звездой которую еще не кто не видел, и никогда не сталкивались такого уровня сексуальности и тонкости. Я не люблю общаться с мужиками или с женщинами которые ищут себе таких мужиков, мне с мини просто тоскливо, и не понимаю таких отношений, где надо быть постоянно мужиком! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2015 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сексуального влечения к парням нет, то это просто характер у тебя такой. Сходи к врачу-сексопатологу он точнее скажет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2015 21:52 Заголовок сообщения: Re: Привет кто Я? |
|
|
vkissel1 писал(а): | ... часто чувствую себя какой-то звездой, мечтаю накрасится, одеться мега сексуально и пойти сводить всех с ума,это чувство сравнимо с полетом у меня мурашки по телу, и сильное желания, быть супер сексуальным и быть звездой которую еще не кто не видел, и никогда не сталкивались такого уровня сексуальности и тонкости.... |
Это все не является признаками гея или би _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2015 22:18 Заголовок сообщения: Re: Привет кто Я? |
|
|
Mishael писал(а): | vkissel1 писал(а): | ... часто чувствую себя какой-то звездой, мечтаю накрасится, одеться мега сексуально и пойти сводить всех с ума,это чувство сравнимо с полетом у меня мурашки по телу, и сильное желания, быть супер сексуальным и быть звездой которую еще не кто не видел, и никогда не сталкивались такого уровня сексуальности и тонкости.... |
Это все не является признаками гея или би |
А кем, дешевой шлюхи? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vkissel1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2015 22:25 Заголовок сообщения: Re: Привет кто Я? |
|
|
veller писал(а): | Mishael писал(а): | vkissel1 писал(а): | ... часто чувствую себя какой-то звездой, мечтаю накрасится, одеться мега сексуально и пойти сводить всех с ума,это чувство сравнимо с полетом у меня мурашки по телу, и сильное желания, быть супер сексуальным и быть звездой которую еще не кто не видел, и никогда не сталкивались такого уровня сексуальности и тонкости.... |
Это все не является признаками гея или би |
А кем, дешевой шлюхи? |
Почему дешевой, может и дорогой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2015 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А к парням в плане секса влечёт?Или хотя бы есть желание на голых посмотреть,подержаться за член? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2015 23:36 Заголовок сообщения: Re: Привет кто Я? |
|
|
vkissel1 писал(а): | Хочу рассказать о себе и задать вопрос.
Некоторые люди думают обо мне, что я гей, или подозревают но не говорят на прямую. Я скажу, я не знаю даже сам, вроде бы, я люблю женщин, и влюбляюсь завожу романы, дарю подарки, нашу их на руках. |
Возраст? Секс с девушками был?
Впечатление, что нормальный ближе к интеллигентному человек
Воспитание - мало улицы, хорошо учился, кружки, может музыкальная школа и тп
Тебя что то в себе не устраивает? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vkissel1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А к парням в плане секса влечёт?Или хотя бы есть желание на голых посмотреть,подержаться за член? |
Нет, но я легок в общении, спокойно говорю на разные темы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 06:37 Заголовок сообщения: Re: Гей или нет. Как разобраться в себе? |
|
|
vkissel1 писал(а): | часто чувствую себя какой-то звездой, мечтаю накрасится, одеться мега сексуально и пойти сводить всех с ума.
это чувство сравнимо с полетом у меня мурашки по телу, и сильное желание быть супер сексуальным и быть звездой, которую еще не кто не видел, и никогда не сталкивались такого уровня сексуальности и тонкости. |
Детонька, да Вы обычный трансвестит.
В Нидерландах проходит ежегодный фестиваль трансвеститов. Прямо-таки семейный праздник. Туда съезжаются семьи со всего Королевства и окрестных стран и тусят с утра до ночи. "Мамы" с пенисами, мамы с вагинами и детишки (и с тем, и с другим). Любо-дорого посмотреть.
Детонька, Вам туда. Только сначала обзаведитесь своей "вагиной" и отпрысками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2015 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
vkissel1 писал(а): | Verka писал(а): | А к парням в плане секса влечёт?Или хотя бы есть желание на голых посмотреть,подержаться за член? |
Нет, но я легок в общении, спокойно говорю на разные темы. | Если нет сексуального влечения к парням то ни о каком "гействе" речь не идёт.Всё то что ты описал про себя-особенность характера,и не более того.У людей нетрадиционной ориентации в подавляющем большинстве случаев влечение,эротические фантазии и желание попробовать носят отчётливый сексуальный характер и начинаются рано в юности или даже детстве |
|
Вернуться к началу |
|
|