кстати вот я смотрел вчера какой-то ролик на ютьюбе (могу найти ссылку) про татьяну шмыгу. так там говорили, что в своё время когда у татьяны шмыги были спектакли, то подступы к театру оперетты были отцеплены конной милицией!!! вы представляете что это такое.
да, шмыги сейчас уже нет. да, последние годы она выступала только в каком-то одном или двух спектаклях. но если бы сейчас можно было вернуть и помолодить шмыгу, пошел ли бы кто-нибудь из молодёжи на её спектакли? уж не говоря о том, пришлось ли бы преграждать подступы к театру конной милицией?
это говорит о том, что сейчас молодёжь настолько оскотоподобилась, настолько деградировала, что ей ничего не интересно, кроме сидеть в интернете, да и не только молодёжь, а и вообще всё население настолько деградировало и оскотоподобилось!!!
например ген. директор первого канала константин эрнст, сказал что оперетта это не формат для первого канала.
я бы на месте президента рф ответил на это, типо эрнст наверное от длительного сидения в своём кресле уже наверное утомился, ему пора найти замену!
например ген. директор первого канала константин эрнст, сказал что оперетта это не формат для первого канала.
я бы на месте президента рф ответил на это, типо эрнст наверное от длительного сидения в своём кресле уже наверное утомился, ему пора найти замену!
Это, наверно, единственная правда с экрана 1канала
Цели другие, потому и неформат, перзидент эти цели и ставит _________________ Actions speak louder than words
Ну, начнем с главного "не_скажи" - хорошо, что Вы не наш президент! А что молодежь нынче смотрит 1 канал? Разве оперетта действительно входит в формат, на это у нас есть канал "Культура"? Вы что предлагаете включить в обязательную программу обучения, например с 5 класса общеобразовательной школы? А собственно, кто выкручивает руки молодежи, мешая ей слушать оперетту? Разве нету нета или театров?
P.S. Уважаемый "не_скажи", у меня создается впечатление, что и срете Вы надуманно _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.
сейчас молодёжь настолько оскотоподобилась, настолько деградировала, что ей ничего не интересно, кроме сидеть в интернете, да и не только молодёжь, а и вообще всё население настолько деградировало и оскотоподобилось!!!
То были иные времена. Если про популярность Шмыги.
Не было инета, всех современных девайсов, ну и проч... И жили по-иному.А сегодня и театр, и оперетта - стало уделом "элит", так сказать. Обычный обыватель ни в состоянии заплатить несколько косарей, за посещение спектакля, в любом из театров Москвы.
Да и времени нет на это. Поскольку в большинстве своем, он работает по 12 часов, иногда и по выходным, уезжает в 7-8 утра, возвращается примерно в 9-10 вечера. Плюс все бытовые проблемы.