|
|
Автор |
Сообщение |
mer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 13:57 Заголовок сообщения: На что пошли бы Вы чтоб раскрутить свой бизнес? |
|
|
А на что пошли бы Вы чтоб раскрутить свой бизнес?
Я живу в аленьком провинциальном городке, население тысяч 10 народа. У меня ИП, пару месяцев занимаюсь предоставлением бытовых услуг: МУЖ НА ЧАС, ЖЕНА НА ЧАС, РЕМОНТ КВАРТИР. Недавно в городе сняли мэра. И я вот тут подумал. ОДИН РАЗ ЖИВЕМ! А что бы сделал человек, при отсутствии денег на рекламу, для раскрутки своего бизнеса? Правильно, то, что сделало бы его известным! И в голову пришла бредовая идея. Может баллотироваться в мэры? Да проиграю, да опозорюсь, будет много насмешек, но моя фамилия станет известна и все узнают о моей компании, будут известны, ведь я буду ассоциироваться с компанией, а компанией с мэром – это значит с государством и значит с гарантией качества. Ваше мнение? П.С. Высшего образование нет, только первый год заочно учусь на региональную экономику. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только один вопрос с каких пор в России государство стало гарантом качества? Ты ничего не попутал? У нас в ПГТ когда сосед предприниматель, владелец пары продуктовых магазинов захотел в управление поселком влезть, на него только ушаты говна полились и обвинения, что не все у него в бизнесе чисто. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не важно, его магазины все знали, а о моих услугах еще мало кто знает, мне и надо их продвинуть, название компании, перечень услуг, чтоб сантехников и электриков не с газеты и интернета вызывали, а с моей компании. В этом смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 14:05 Заголовок сообщения: Re: А на что пошли бы Вы чтоб раскрутить свой бизнес? |
|
|
mer писал(а): | А на что пошли бы Вы чтоб раскрутить свой бизнес? |
Любая реклама - это реклама
Если примерно представляешь, что и как происходит - дерзай
В едре состоишь? )
Как минимум набьёшь контакты с бОльшим количеством людей, а там может и с администрации какие заказы упадут _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты сам по себе уже флеш-моб. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня мама депутат городской от коммунистов тут, боюсь ее очень опозорю. :)) в ЕР не состою. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно себе еще на центральной площади яйца к брусчатке приколотить гвоздями. Вроде я слышал работает метод. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
какая бы не была реклама, это реклама. Сосу за копейки и подобная - тоже сработала. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
просто вопрос в 2-х вещах. можно ли баллотироваться без высшего образования и второй, как жить потом с таким позором когда проиграешь, все же смеяться будут :))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2015 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | у меня мама депутат городской от коммунистов тут, боюсь ее очень опозорю. :)) в ЕР не состою. |
Тогда и карты в руки
А мэр, который делает дела своими руками, а не языком, это вплюс _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|