Автор |
Сообщение |
prokaznik
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 11:03 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к пассивам? |
|
|
Вообщем ситуация такова. У меня есть много друзей геев и большинство из них активов мы часто собираемся и спорим на разные темы, но мое слово слово пассива не кто не хочет слышать объясняя это тем что пассивы якобы не могут здраво мыслить в силу своей роли и все споры заканчиваются фразами типа "давай я тебя трахну и ты успокоишься" как изменить это подскажите |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 11:05 Заголовок сообщения: Re: Отношения к пассивам |
|
|
prokaznik писал(а): | Вообщем ситуация такова. У меня есть много друзей геев и большинство из них активов мы часто собираемся и спорим на разные темы, но мое слово слово пассива не кто не хочет слышать объясняя это тем что пассивы якобы не могут здраво мыслить в силу своей роли и все споры заканчиваются фразами типа "давай я тебя трахну и ты успокоишься" как изменить это подскажите |
Не говори глупости и не задавай глупых вопросов. Давай, лучше мы тебя трахнем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 11:09 Заголовок сообщения: Re: Отношения к пассивам |
|
|
prokaznik писал(а): | Вообщем ситуация такова. У меня есть много друзей геев и большинство из них активов мы часто собираемся и спорим на разные темы, но мое слово слово пассива не кто не хочет слышать объясняя это тем что пассивы якобы не могут здраво мыслить в силу своей роли и все споры заканчиваются фразами типа "давай я тебя трахну и ты успокоишься" как изменить это подскажите |
Че за бред?
2 варианта, либо у тебя друзья ненормальные, либо ты. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 11:42 Заголовок сообщения: Re: Отношения к пассивам |
|
|
А я думал в Липецке адекватные парни... Ан смотрю нет
Недавно у вас из ёлок один вылез с эрогированным в парке. Видимо это заразно _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 11:57 Заголовок сообщения: Re: Отношения к пассивам |
|
|
Типичная "гей-норма" в "общемировых" тенденциях
Скажи, что нонче в моде, делать только так, как говорят пассивы _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты эту фразочку про типично гейские общемировые тенденции во все дырки вставляешь или по принципу чет-нечет?
ТС: в топку таких друзей. Либо ты и вправду неумен. Возможны и оба варианта. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Ты эту фразочку про типично гейские общемировые тенденции во все дырки вставляешь или по принципу чет-нечет? |
Он обиделся на этот форум, и теперь хочет как-то доказать свою правоту. Это если в кратсе. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
На обиженных воду возят. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Обиженных на зоне @бут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Роль в сексе тут совсем не причем))
ТС, извините, но мне кажется будь вы активом, то ничего не поменяется))
Я пассив и голос у меня тихий, я еще и мелкий, но вот почему-то в компаниях меня слушают и никто мне не говорил таких вещей)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|