Предыдущая тема :: Следующая тема |
поедете ли вы в турцию несмотря на запрет Ростуризма? |
Да |
|
39% |
[ 9 ] |
Нет |
|
4% |
[ 1 ] |
Я и раньше туда не ездил |
|
56% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 00:43 Заголовок сообщения: Поедете ли вы в Турцию несмотря на запрет Ростуризма? |
|
|
поедете ли вы в турцию несмотря на то что Ростуризм закрыл продажу туров и все чартерные рейсы в Турцию запрещены? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Турция давно уже не торт. Отдых для быдла. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама ездила в октябре за месяц до всех этих событий, говорит что все поставлено на очень высоком уровне.
В тот же Египет люди все равно едут несмотря на запрет властей: долетают до безвизового Израиля и потом на автобусах едут в Египет.
В Турцию точно также думаю можно через Ригу или через Тбилиси лететь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 01:24 Заголовок сообщения: Re: поедете ли вы в турцию несмотря на запрет Ростуризма? |
|
|
не_скажи писал(а): | поедете ли вы в турцию несмотря на то что Ростуризм закрыл продажу туров и все чартерные рейсы в Турцию запрещены? |
Надо быть "очень умным" человеком , чтобы ехать отдыхать в страну, с которой воюет твоё государство.
Это вам не толерантная Европа с забитыми европейцами и не рашка с зашуганными русскими - глотку вскроют, а полиция ещё подержит, чтобы не рыпался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо быть "очень умным" человеком , чтобы ехать отдыхать в страну, с которой воюет твоё государство.
Это вам не толерантная Европа с забитыми европейцами и не рашка с зашуганными русскими - глотку вскроют, а полиция ещё подержит, чтобы не рыпался. |
Всем надо лечь под турков и отсосать турецкий член! В знак покорности и покаяния перед ними великими! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Цитата: | Надо быть "очень умным" человеком , чтобы ехать отдыхать в страну, с которой воюет твоё государство.
Всем надо лечь под турков и отсосать турецкий член! В знак покорности и покаяния перед ними великими! |
Флаг в руки и бегом спасать людей от них) Только завещание напиши
Так и представил :
-Эй хачи, пшли вон к себе домой
-Чё скаал шакал?
И тут проезжает милиция :
-Что случилось?
-Да этот скинхеад зигу кинул только что говорит смерть туркам . Я думал Рассия страна друшбы народов и можно трахать русских девак и они не вякнут, а парни будут сматреть Чё вообще тут такое зачем мы сюда приехали . Сейчас в евопу уедем и там будем всех резать насиловать вместо русских
-Чё.....?- у ментов глаза на выкате -Да как..да как..да как ты посмел свинья русская гостей южных обидеть? Да ты знаешь что со скинами на зоне делают? Да ДЕДЫ ВОЕВАЛИ !!!!! ФАШИСТ ВОНЮЧИЙ! НА НАРАХ У МЕНЯ СГНИЁШЬ!
(10 минут выбивания из тебя "фашизма" кирзовыми сапогами)
-Так ребят, благодарим за то что не безразличны к фашизму. Вы настоящие герои. Медаль бы вам дать. Удачного отдыха в нашей стране! Россия -страна с богатой историей, не забывайте, что мы боремся против фашизма!!!Слава великому Путину!!Смерть хохлам!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В Турцию как и Египет никогда не ездил отдыхать, но начнем с того, что Россия не воюет ни с тем ни с другим, не надо тут из мухи раздувать слона. Также согласен, что люди как ездили (кому нравится) так и будут. Не надо из среднестатистических жителей других стран делать идиотов больших чем они есть, или больших чем в России. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Болтают по пути в участок:
-Ппц фашисты оборзели...Ещё хохлы эти .Ненаивжу их. Укропы всех бы их растрелять!
-Путин -герой. Что бы без него делали.
-Ага. Травить их надо ,фашистов, как собак.
*плювок в твою сорону*
-Давай его по бырому сдадим и по пивасику?
-Оооо давай!!У меня ещё рыбка сушёная мммм
-Рыбка? Да давай я огуречки ещё достану и по стопарику!
-По два! Слабо?
-Да ты чё за кого меня принимаешь?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне вообще противна вся эта культура сплошь пропитанная религиозностью, где каждый второй ненормальный фанатик. Не был и не поеду туда и не хочу. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 07 Дек 2015 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле Турция вполне себе светское государство, во всяком случае в том же Стамбуле например. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|