Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 21:13 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): | Что вы меня тут оскорбляете? |
Вообще-то это я о вашем сожителе... Скажите, вы о себе постоянно в таком уничижительном ключе думаете? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 21:32 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): | Что вы меня тут оскорбляете? |
Вообще-то это я о вашем сожителе... Скажите, вы о себе постоянно в таком уничижительном ключе думаете? |
В смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 21:36 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
MenBoy писал(а): | Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): | Что вы меня тут оскорбляете? |
Вообще-то это я о вашем сожителе... Скажите, вы о себе постоянно в таком уничижительном ключе думаете? |
В смысле? |
Я потерял нить. О каком оскорблении речь? О тряпке или о хамле?
Если о тряпке - это к вам. А про хамло - это к нему. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MenBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 21:39 Заголовок сообщения: Re: Вернуться ли мне к прежнему парню или остаться с новым? |
|
|
Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): | Orpheus писал(а): | MenBoy писал(а): | Что вы меня тут оскорбляете? |
В смысле? |
Я потерял нить. О каком оскорблении речь? О тряпке или о хамле?
Если о тряпке - это к вам. А про хамло - это к нему. |
Про хамло
Он сказал, что у меня очень очень сложный характер, но примет меня какой я есть.
Короче, сложно ситуация. Просто вы не видели, что мы делали.
Хотел уйти от него, но ничего не получилось. Он ничего нет плохого мне сделает в последнее время, даже мне разрешил куда нибудь.
Но у меня сердце тяжелее что то мешает. Не знаю. Нет страсти и энергии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэнбой. Не факт, что ты вообще с новым парнем долго пробудешь. Поэтому поговори со своим бф и предложи пожить какое-то время раздельно. Это наилучший вариант на первое время. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А Мара позеленел) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | А Мара позеленел) |
Это он Морфеус. Точнее Марфеус _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Дек 2015 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
MenBoy писал(а): | Verka писал(а): | С прежним парнем у вас всё уже было и перегорело.Может быть осталась привязанность и привычка но любви и страсти там точно уже нет,причём давно.Ты понимаешь что сидя с бывшим ты теряешь время и всё новое и интересное проходит мимо,поэтому нужно уметь поставить точку и открыть для себя новую страницу в жизни |
Я с тобой согласен в полностью. Но как ???? | Как,да элементарно!Можно сказать что новый парень появился и нужно освободить квартиру,а можно ни чего не объяснять и попросить съехать.Жалко,тяжело сказать-ну,знаешь ли,жалко в попе у пчёлки,а сказать всё равно рано или поздно придётся и уж поверь чем раньше скажешь тем лучше.В жизни существует только два направления-либо ты хозяин жизни и указываешь людям,либо люди хозяева твоей жизни и помыкают тобой-и что ты хочешь для себя?Твоя жалость и вежливость уважения не вызывают и ещё тебе же за неё козью морду сделают,время идёт,годы молодые проходят,зрелые проходят,а ты всё для кого-то ... Для бывшего.Давай ка ты заканчивай со всей этой благотворительностью,выпроваживай своего бывшего и живи для себя |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2015 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я не понял, а с новым ты сколько дней знаком? эта твоя страсть к нему, она взаимна? он сказал, что хочет с тобой отношений? с чего ты вдруг о них ваще заговорил ?
если твой прежний парень о тебе заботиться, то зачем с ним разрывать отношения??? если помимо слов, он что-то делает для тебя, ты ж грил что он изменился, то нахрена с ним рвать отношения ради мимолетной страсти????
любовь гришь прошла? так она у всех проходит, а точнее ее часть - страсть и романтика. остается уважение и отношение друг к другу. если оно хорошее то что еще надо?? это ведь и есть семья, дорогой мой. и не надо надеется, что всепоглощающая страсть это заменит. нефига, она пройдет тоже. а твой парень тебе небезразличен, ты сам об этом говоришь. что тут думать, оставайся с ним. просто попробуйте найти способ вновь разжечь искру между вами) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2015 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
temary писал(а): | я не понял, а с новым ты сколько дней знаком? эта твоя страсть к нему, она взаимна? он сказал, что хочет с тобой отношений? с чего ты вдруг о них ваще заговорил ?
если твой прежний парень о тебе заботиться, то зачем с ним разрывать отношения??? если помимо слов, он что-то делает для тебя, ты ж грил что он изменился, то нахрена с ним рвать отношения ради мимолетной страсти????
любовь гришь прошла? так она у всех проходит, а точнее ее часть - страсть и романтика. остается уважение и отношение друг к другу. если оно хорошее то что еще надо?? это ведь и есть семья, дорогой мой. и не надо надеется, что всепоглощающая страсть это заменит. нефига, она пройдет тоже. а твой парень тебе небезразличен, ты сам об этом говоришь. что тут думать, оставайся с ним. просто попробуйте найти способ вновь разжечь искру между вами) | Да если даже это мимолётное ни чего не значащее увлечение то всё равно с бывшим разъезжаться надо!Что даёт это "сожительство"-места нет,время свободное занято,дефицит в общении и потребность в отношении вроде как перекрывается этим бывшим и поэтому новые отношения завязать крайне тяжело а от бывшего уже совершенно ни какого толка нет |
|
Вернуться к началу |
|
|