|
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Symbol
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/users/86778021856642d58a199c.jpg)
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 15:01 Заголовок сообщения: Как побороть зависимость? |
|
|
Ну вот и пришло моё время влюбляться. Никогда бы не подумал, что не смогу справиться с чувствами и стану их заложником. Постараюсь кратко всё изложить. Ситуация скорее всего не нова.
Осень, хандра и я. Ничего не хочется, не желается, полный тухляк. Снова решаю возобновить поиски на сайте знакомств. Не прошло и 10 минут, как вот оно - первое сообщение. Особого желания общаться не возникло, но надо было как-то отвлечься. В итоге завязался разговор. Результат - договорились о встрече в выходные. Ну что-же, сходить стоит, тем более появился некий интерес. Почти всю субботу провели вместе. Просто гуляли, болтали ни о чём-то и обо всём. Просто, ненавязчиво и без каких -либо договорённостей.
Может на этом всё бы и закончилось, но через пару дней встретились ещё. Тогда то я и поддался этому тёплому чувству которое стало развиваться внутри. Откуда оно взялось, непонятно. Дальше - хуже. Мысли, мечты, надежды. В голове только он. Хочется ещё раз увидеть, услышать. Мир вокруг становится не интересен. Жду встречи. Не получается, у него много работы. Расстраиваюсь. Ещё одна встреча и я вроде как успокаиваюсь. Но нет, теперь хочется ещё больше. Чувствую, что так не должно быть. Сопротивляюсь - бесполезно. Он пишет всё реже. Потом неожиданно приглашает в гости. Много говорим, делимся мыслями. На прощание целует, говорит "привыкай", спрашиваю "действительно я тебе нравлюсь? ", говорит "да". Опять пропадает на неделю. Мучают подозрения, теряюсь в догадках. Его день рождения. Отмечает с друзьями (выясняется позже), хотя договаривались о встрече. Злюсь, звоню спустя два дня, пытаюсь получить ответ "куда пропал" и почему не отвечал. Он не понимает откуда такой контроль и что за претензии. Объясняет, что мы даже не друзья ещё. Занавес.
Я понимаю, что так и есть. Чего вдруг меня понесло? Пора ставить диагноз - зависимость от человека. Всю предыдущую неделю изучаю этот "феномен". Я не один такой оказывается. Стараюсь изо всех сил переключиться. Сложно, но думаю можно. Хочется сохранить отношения и побороть этот недуг. Советов много не бывает, поэтому прошу помощи. Впервые на форуме, поэтому прошу прощения за занудство и грамматику, а также за розовые сопли с сахаром. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 15:13 Заголовок сообщения: Re: Как побороть зависимость? |
|
|
Mr.Symbol писал(а): | Ну вот и пришло моё время влюбляться. Никогда бы не подумал, что не смогу справиться с чувствами и стану их заложником. Постараюсь кратко всё изложить. Ситуация скорее всего не нова. |
Какой твой возраст?
Наслаждайся чувствами, хотя
Контролировать и наслаждаться чувствами возможно только с опытом _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Symbol
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодо-зелено, 25 мне) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не любовь а обычная сезонная влюблённость.Может конечно она получит развитие,но скорее всего через определённое время парень исчезнет окончательно и ты,немного пострадав,забудешь и всё потечёт как и прежде.Прекрасное увлечение,но к сожалению недолгое и не серьёзное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с любовью, что тут скажешь) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Это не любовь а обычная сезонная влюблённость.Может конечно она получит развитие,но скорее всего через определённое время парень исчезнет окончательно и ты,немного пострадав,забудешь и всё потечёт как и прежде.Прекрасное увлечение,но к сожалению недолгое и не серьёзное |
А какая разница как это называется и сколько длится?
Ничто не вечно под луной © _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Это не любовь а обычная сезонная влюблённость.Может конечно она получит развитие,но скорее всего через определённое время парень исчезнет окончательно и ты,немного пострадав,забудешь и всё потечёт как и прежде.Прекрасное увлечение,но к сожалению недолгое и не серьёзное |
А какая разница как это называется и сколько длится?
Ничто не вечно под луной © | Разницы ни какой!В любом случае это прекрасное чувство |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr.Symbol
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вот это прекрасное чувство напрочь перекрывается самоедством, терзаниями и тревогой. Наслаждаюсь только когда с ним рядом нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Symbol писал(а): | Только вот это прекрасное чувство напрочь перекрывается самоедством, терзаниями и тревогой. Наслаждаюсь только когда с ним рядом нахожусь. |
Так совершенствуйся ради любви, устраняй недосатки, когда без него: латай внешку, займись спортом, зож, обнови одежку и т.д. Все легче будет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Belegestel
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/16.gif)
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2015 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй переключить своё внимание на другие вещи: любимое дело, общение с друзьями должно помочь отвлечься |
|
Вернуться к началу |
|
|