Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже. Да -да, нет - нет. Ты же не собираешься к нему в трусы лезть. Главное истерики не устраивать, если есть взаимный интерес, то можно что-то попробовать. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я вот тоже. Да -да, нет - нет. Ты же не собираешься к нему в трусы лезть. Главное истерики не устраивать, если есть взаимный интерес, то можно что-то попробовать. |
Такая прямота робкого парня и спугнуть может. Мой вариант гемморней, но лучше, имхо. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Я вот тоже. Да -да, нет - нет. Ты же не собираешься к нему в трусы лезть. Главное истерики не устраивать, если есть взаимный интерес, то можно что-то попробовать. |
А можно я тож повою? У меня вот ща есть знакомый, который хрен поймёшь Да - Да нет - нет.
Я уже даже прямо писал - пофик. Намерения не ясны.
Хотя я думаю, что это НЕт, ибо такое ДА - нахер кому нужно.
Вот уже неделю ему не пишу, приходит СМС... "как дела"
Так и хочется ответить: "ещё не заебла"
Но вот - бывают такие ситуации... и люди. Сами не знают, чего им надо. Видимо тут я ему нравлюсь, а там - не оч ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Kellhus писал(а): | Я вот тоже. Да -да, нет - нет. Ты же не собираешься к нему в трусы лезть. Главное истерики не устраивать, если есть взаимный интерес, то можно что-то попробовать. |
Такая прямота робкого парня и спугнуть может. Мой вариант гемморней, но лучше, имхо. |
Ну так можно и обманываться то дольше. Лишние муки. Да в жизни бывает всякое. И тут конечно универсальных рецептов нет.
Надо же тоже свой головой думать, а не только форум читать. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Mara220 писал(а): | Kellhus писал(а): | Я вот тоже. Да -да, нет - нет. Ты же не собираешься к нему в трусы лезть. Главное истерики не устраивать, если есть взаимный интерес, то можно что-то попробовать. |
Такая прямота робкого парня и спугнуть может. Мой вариант гемморней, но лучше, имхо. |
Ну так можно и обманываться то дольше. Лишние муки. Да в жизни бывает всякое. И тут конечно универсальных рецептов нет.
Надо же тоже свой головой думать, а не только форум читать. |
Все равно ТС на это не пойдет, так хоть поиграет). Сначала делаешь всякие намеки, показываешь расположение, а потом, если толку нет, постепенный игнор . Сразу в лоб идти не лучшая тактика в этом случае, имхо. В конце концов, связаться этот парень с ТП сможет, поэтому 1-2 недели неувидеться не страшно. А там видно будет - отпишется если что. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень гей? Гей. С другими геями тусит? Тупит. Парень симпатичный? Симпатичный. Раз всё вышеперечисленное делает, я думаю уже принял себя. Какова вероятность что он при этом робкий? Думаю не очень высокая.
Орфей, потому что такие вещи нужно не в переписке, а лично выяснять, на встрече-свидании. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Парень гей? Гей. С другими геями тусит? Тупит. Парень симпатичный? Симпатичный. Раз всё вышеперечисленное делает, я думаю уже принял себя. Какова вероятность что он при этом робкий? Думаю не очень высокая.
Орфей, потому что такие вещи нужно не в переписке, а лично выяснять, на встрече-свидании. |
Как вариант, пусть тогда в кабак без друга его пригласит, тет-а-тет. Я же сказал: сначала знаки внимания. Будет продолжать игнорить самому начать игнорить, главное, чтобы это естественно казалось - дела, работа и т.д. А сразу предложить я хз, есди он переписки то стремается... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
![](images/avatars/users/1510734528557a7dd60e7ab.jpg)
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже не совсем понимаю "план - банан" мары.
Т.С. вот тебе понравился парень, он оказался в "теме" и у вас проблема - нету связи между друг другом.
Постарайся ее наладить.
Твое мышление, я лично вижу таким образом:
"Мне нравится парень и я хочу с ним попробовать пойти дальше, но не уверен сильно ли он мне нравится чтобы делать первые шаги для контакта и близости, а также я боюсь прямых вопросов и резких ответов".
Так вот, В мире есть миллион способов наладить некую "связь" с человеком. Не обязательно сразу заглядывать к нему в трусы и надеяться на лучшее.
Включи мозг! Ты его уже знаешь какое то время, найди к нему подход. Стань ближе к нему, начни открываться перед ним. Черт возьми - покажи себя!
Если он почувствует тоже самое что и ты, то ты это сразу поймешь. Если нет, так нет. Тут уже жизнь такая - что поделать.
Дело в том что редко бывает, когда сразу оба и счастливы вместе. Он тебе понравился раньше, значит был более открыт для тебя и показал себя так, что понравился тебе. остается дело за малым. Повторить не хитрый прием с твоей стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ColdFire писал(а): |
У меня есть хороший друг (по теме, но просто друг), через него познакомился с одним парнем. Интересная ситуация: почти каждую неделю проводим время втроем (или в большей компании), общение с тем парнишкой идет неплохо, он выведывает какие-то детали обо мне у меня, но больше у друга нашего общего - например, с кем живу, встречаюсь ли с кем. Но в чем проблема - перевести общение с ним в "прямое" русло, без участия друга, похоже не получается. Пару раз затевал переписку с ним - отвечает суховато, не в пример живому общению. Сам мне ни разу не писал, хотя способы выйти на меня у него есть.
|
ИМХО ничего у того парня к Вам нет - я бы сказал, что всё это "светская беседа", не более того.
Всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Все равно ТС на это не пойдет, так хоть поиграет). Сначала делаешь всякие намеки, показываешь расположение, а потом, если толку нет, постепенный игнор . Сразу в лоб идти не лучшая тактика в этом случае, имхо. В конце концов, связаться этот парень с ТП сможет, поэтому 1-2 недели неувидеться не страшно. А там видно будет - отпишется если что. |
Ща я тебе расскажу стратег
Итак, выцепляет меня парень... грит - хочу познакомится. А мне облом. Ну вот облом. Ну вот не верю... не хочу. А он настырный. И так и сяк, и даже секса не просит sic!, что уже странно. Тут моя совесть бьёт меня по лицу и говорит: Орфей, человек напрягается, тебе что стоит проехать минут 40 туда... сюда.... ты чего вообще такой?
Я еду... и бах... трах моя челюсть отлетает на километр: передо мной красавец парень, подкаченный, с мужественным лицом, сохранившим мальчишеский задор... ну ок, внешнее - это одно... Сажусь... Смотрю, парниша открывает рот, умеет составить сложноподчинённое предложение. Офигеть...
Я уже такой думаю: твою мать золотая рыба моя. И вот после встречи, мы списываемся, он мне шлёт всякие полуполшные намёки, а потом я ощущаю, что наше общение идёт в одну сторону: от меня.
Перестаю писать: пишет в ответ. Странно. Начинаю писать: ни рыба ни мясо.
Моё терпение не удерживается, пишу прямо, что он мне симпатичен. Но как я понимаю - я мимо. Вообщем, жаль, конечно всё такое.
Пишет ответ: Нет, наоборот,... ляля фафа эти ноты...
Я про себя: странно... ну допустим.
Потом планируем как бы встречу, и как бы мимо.
Потом засунул его в игнор - пишет.
Засунул глубже, ещё пишет.
Ок, я начинаю намёками, полунамёками. Пошлю в чате - я это люблю делать да.
Нежности всякое без лишнего.
Ну отвечаю... Ну он отвечает - а воз и ныне там. пока не посылаю на три буквы - ибо смысла в этом ноль. Но видимо скоро мягко туда пошлю.
А вы тут мне стратегии ![15](images/smiles/15.gif) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|