Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MrNobody писал(а): | начинал читать орландо только потому, что писательница, написавшая сие чудо-водолей... странный метод выбора книги, но, блин, они ж классный, водолеи... как "ненаглядный мой, суженый, ряженый" :D |
Решил зайти глянуть, что пишет вики об этом романе:
и считается одним из наиболее легко читаемых произведений Вулф.
Если он у вас так туго идёт, то, что же там с другими романами творится ![01](images/smiles/01.gif) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrNobody
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
читается он может и легко, но у меня не пошёл... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Trnt19
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот многим сеанс с экстрасексом..., помогает 07 |
мухи отдельно, котлеты отдельно) если ему надо потрахаться, то оно конечно да.
Но тут вроде больше психологическая проблема. Мне когда всю ситуацию по полочкам разложили с прошлым и будущим, реально легче стало) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Вс 12 Июл 2015 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Trnt19 писал(а): | Цитата: | А вот многим сеанс с экстрасексом..., помогает 07 |
мухи отдельно, котлеты отдельно) если ему надо потрахаться, то оно конечно да.
Но тут вроде больше психологическая проблема. Мне когда всю ситуацию по полочкам разложили с прошлым и будущим, реально легче стало) |
Не знал, что экстрасенсы решают психологические проблемы.
Хотя конечно хорошо понимаю, что туда обычно психологи и идут, чтобы людей обдирать. Без обид... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Вт 28 Июл 2015 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ништяк, экстрасенсы пошли... паренек, тебе развиваться надо, а не с шарлатанами и мракобесами якшаться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zax
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): |
Ой, а можно про коня подробнее? Почему он в вакууме? Казахские консервы? ![01](images/smiles/01.gif) |
Конь в вакууме (полное название: сферический конь в вакууме) символизирует нечто идеальное в идеальном мире, чего не может быть в реале. Это интернет-мем. Подробнее можно почитать здесь. Если ссылка не откроется используйте TOR. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Ср 07 Окт 2015 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
zax писал(а): | Конь в вакууме (полное название: сферический конь в вакууме) символизирует нечто идеальное в идеальном мире, чего не может быть в реале. Это интернет-мем. Подробнее можно почитать здесь. Если ссылка не откроется используйте TOR. |
Какой добрый человек на форуме, всем всё рассказывает
Кеп, признавайтесь, вы ли это? :) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ColdFire
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Запутался я в проблеме личных взаимоотношений, прошу совета.
У меня есть хороший друг (по теме, но просто друг), через него познакомился с одним парнем. Интересная ситуация: почти каждую неделю проводим время втроем (или в большей компании), общение с тем парнишкой идет неплохо, он выведывает какие-то детали обо мне у меня, но больше у друга нашего общего - например, с кем живу, встречаюсь ли с кем. Но в чем проблема - перевести общение с ним в "прямое" русло, без участия друга, похоже не получается. Пару раз затевал переписку с ним - отвечает суховато, не в пример живому общению. Сам мне ни разу не писал, хотя способы выйти на меня у него есть.
Возможно, и не пара я ему - он спортивный весь, считает себя красавчиком (и я думаю, успехом он тоже пользуется), а мне до идеала внешности далековато, хоть и не урод совсем уж.
Поведение его довольно странное и нелогичное (как и он сам), возможно, у него ко мне что-то есть, но он стесняется сам сделать первый шаг.
Как быть? Попробовать действовать напористее - но тогда в случае неудачи возникнет проблема, в одной компании появляться не сможем, а я дорожу приятельскими отношениями с нашим общим другом. Либо продолжать изображать вялотекущий интерес во встречах компанией? Возможно, в таком случае все постепенно само прояснится, и, если не дозреем до чего-то большего, можно будет рассчитывать хотя бы на дружбу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сначала показал свое внимание к парню, потом, если он и дальше встречные шаги делать не будет, то включал бы понемного игнор. Например, скажи, что у тебя дела и не явись на ваши эти еженедельные встречи. Посмотри реакцию.
Единственный метод, который я вообще в таких случаях знаю. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
|
Добавлено: Вс 29 Ноя 2015 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ColdFire писал(а): | Всем привет!
Запутался я в проблеме личных взаимоотношений, прошу совета.
У меня есть хороший друг (по теме, но просто друг), через него познакомился с одним парнем. Интересная ситуация: почти каждую неделю проводим время втроем (или в большей компании), общение с тем парнишкой идет неплохо, он выведывает какие-то детали обо мне у меня, но больше у друга нашего общего - например, с кем живу, встречаюсь ли с кем. Но в чем проблема - перевести общение с ним в "прямое" русло, без участия друга, похоже не получается. Пару раз затевал переписку с ним - отвечает суховато, не в пример живому общению. Сам мне ни разу не писал, хотя способы выйти на меня у него есть.
Возможно, и не пара я ему - он спортивный весь, считает себя красавчиком (и я думаю, успехом он тоже пользуется), а мне до идеала внешности далековато, хоть и не урод совсем уж.
Поведение его довольно странное и нелогичное (как и он сам), возможно, у него ко мне что-то есть, но он стесняется сам сделать первый шаг.
Как быть? Попробовать действовать напористее - но тогда в случае неудачи возникнет проблема, в одной компании появляться не сможем, а я дорожу приятельскими отношениями с нашим общим другом. Либо продолжать изображать вялотекущий интерес во встречах компанией? Возможно, в таком случае все постепенно само прояснится, и, если не дозреем до чего-то большего, можно будет рассчитывать хотя бы на дружбу. |
Привет. Я не понял чего это вы такого сделаете напористо, что поломаете отношения в компании? Почему бы не встретится вдвоём и решить нос к носу? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|