Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Он специально... точнее даже не так, у мужика такой фетиш, эти произнесенные слова его дополнительно возбуждают. Но если такой вариант тебя не устраивает и ты в интиме любишь ласку, то больше с таким не встречайся. |
+1 _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
olegbajan писал(а): | Простите,возбуждают? |
Тс, а почему ты это у нас спрашиваешь? Ты у него спросил? Как он тебе это объяснил? В чём был смысл ссоры? Как он оправдывался?
И вообще, что ты ему сказал?
Можно больше информации? Чтобы мы не додумывали? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Не стоит встречаться с человеком, который может так отзываться о тебе...
Я понимаю, когда друзья , но при первом знакомстве использовать брань -это дурной тон. |
Глупости и стереотипы. В сексе нет дурного тона или не дурного. Всё хорошо - что признано обоими партнёрами и не доставляет вреда.
Ошибка тут в том, что первый сказал то, что не ожидал второй, а они не смогли объясниться. Вот и всё. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | То есть тебе нравится, Швуля грязная шлюшка!? |
Если это говорит парень, к которому я испытываю дикое влечение или желание или любовь, то почему бы нет, например, от Келхи услышать такое при личном интимном общении было бы пикантно! Однако, Келха страдает, не буду сыпать соль на раны, сладкому Келхе. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Страж писал(а): | Не стоит встречаться с человеком, который может так отзываться о тебе...
Я понимаю, когда друзья , но при первом знакомстве использовать брань -это дурной тон. |
Глупости и стереотипы. В сексе нет дурного тона или не дурного. Всё хорошо - что признано обоими партнёрами и не доставляет вреда.
Ошибка тут в том, что первый сказал то, что не ожидал второй, а они не смогли объясниться. Вот и всё. |
Как тут объяснишься то? Тут большинство бы в здравом уме офигели. Это ж во время секса, а не томно с улыбочкой в шутку. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Orpheus писал(а): | Страж писал(а): | Не стоит встречаться с человеком, который может так отзываться о тебе...
Ошибка тут в том, что первый сказал то, что не ожидал второй, а они не смогли объясниться. Вот и всё. |
Как тут объяснишься то? Тут большинство бы в здравом уме офигели. Это ж во время секса, а не томно с улыбочкой в шутку. |
Я уже говорил, что особо высокоморальные личности это любят. Для них как наркотик. Причём это же не реальная грубость а игровая. Они прям охреневают от этого. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Mara220 писал(а): | Orpheus писал(а): | Страж писал(а): | Не стоит встречаться с человеком, который может так отзываться о тебе...
Как тут объяснишься то? Тут большинство бы в здравом уме офигели. Это ж во время секса, а не томно с улыбочкой в шутку. |
Я уже говорил, что особо высокоморальные личности это любят. Для них как наркотик. Причём это же не реальная грубость а игровая. Они прям охреневают от этого. |
Да, да, да, прям про меня сказано - всё правда! (Не хотел писать, но не мог сдержаться от соблазна) _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, Швуля, какие же это отношения должны быть, чтоб в сексе вот так вот?
У меня два типа поведения:
* Молча (это если парень не особо знаком)
* С романтичным пездежом если любимый, но и то, знач.часть молча.
Если кто-то скажет: "Соси, сука!", то сразу же пойдет на х@й, не на мой само собой. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Швуля грязная похотливая сучка, мечтающая о сеансе фистинга на заводской окраине в исполнении слесаря 5 разряда. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Швуля грязная похотливая сучка, мечтающая о сеансе фистинга на заводской окраине в исполнении слесаря 5 разряда. |
Бля, вот чувствовал я своей жопой, что кто-нибудь это скажет, бля, ну зачем я повёлся? Келха, спасибо! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
|