Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Он и там и там выглядит классно) Просто первый вариант -это подростковая мода, а как возмужал, то не ходить же дрыщём, ведь эффект уже не тот, поэтому если и не так сильно, но немножко подкачаться надо, чтобы быть упругим
Да и о вкусах не спорят. Возможно его донимали гопники или модельное агентству он стал не нужен, из-за возраста, но подкачавшись, он перешёл на ту планку, на которую обычно все парни-няшки переходят, когда мужают и теряют ту былую привлекательность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо тебя не скажи забыли спросить, раз он так решил, то ему надо, а что надо тебе ему до пизды. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто взялся за себя,стал посещать спортзалы,протеинчики разные,отсутствие вредных привычек.Работа проделана большая,и она того стоит,но есть одно маленькое но-стоит бросить эти каждодневные тренировки и дать волю лени-прежняя спортивная фигура за пол года поплывёт и превратиться в нечто бесформенное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Просто взялся за себя,стал посещать спортзалы,протеинчики разные,отсутствие вредных привычек.Работа проделана большая,и она того стоит,но есть одно маленькое но-стоит бросить эти каждодневные тренировки и дать волю лени-прежняя спортивная фигура за пол года поплывёт и превратиться в нечто бесформенное. |
Поэтому лучше всегда оставаться дрыщём ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лам, тебе же не нравятся качки?
Но вот лично на мой вкус, на второй фотке парень выглядит гораздо более выигрышно.
Так что качаться - неплохо, главное - без фанатизма, чтобы не перекачаться... И никто не вспоминает, что это же для здоровья нужно, самое-то главное :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Лам, тебе же не нравятся качки?
Но вот лично на мой вкус, на второй фотке парень выглядит гораздо более выигрышно.
Так что качаться - неплохо, главное - без фанатизма, чтобы не перекачаться... И никто не вспоминает, что это же для здоровья нужно, самое-то главное :)) |
Вадик, а как у тебя в этим?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока как на первой фотке... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | А тот парень на второй фотке совсем не качок. Очень в меру развит. Такие мне нравятся. Ну если я хочу пассивом. Когда мне надо активом, я, естесно, ищу няшек худеньких с челкой |
и много находится?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Ноя 2015 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Лам, тебе же не нравятся качки?
Да старше он там просто, не подкачался бы, то более широкий подбород и прочая антропометрия головы ассиметрила бы хрупкому ненакачанному телу.
Не скажи, ты уже не первый раз его фотки вставляешь, втюрился? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|