Автор |
Сообщение |
alexekat196
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 16:33 Заголовок сообщения: Мой парень гуляка. Как с ним строить отношения? |
|
|
Встречаюсь с парнем почти месяц, начиналось все хорошо даже очень. Но уже через неделю начались проблемы. Парень постоянно ходит по ночам в гости к парням, по ресторанам, гей клубам, меня это сильно бесит. На все мои вопросы он говорит, все хорошо я тебе не изменяю я просто веселюсь.. Но сейчас он мне даже первый не звонит, не пишет, мы не виделись уже неделю.. на мои призывы приехать он говорит что не хочет.. я его очень сильно люблю и терять не хочу, я понимаю что я его уже достал со своими вопросами, но он сам дает повод.. Что делать в такой ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Тусовщик у тебя парень. Это проходит с возрастом, но пока его не изменить. Решай сам. Я бы продолжал встречаться, но с ним бы тусил - молодость для этого и дана. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А ниче ни делать, из вас двоих, только ты думаешь, что вас что то связывает. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Все будущие 20 страниц помимо флуда будут содержать смысл двух первых ответов. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, как то очень быстро парню ТС наскучили отношения. Он к ним совсем не готов, имхо. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 17:08 Заголовок сообщения: Re: Проблема с взаимоотношением с парнем |
|
|
alexekat196 писал(а): | Встречаюсь с парнем почти месяц, начиналось все хорошо даже очень. Но уже через неделю начались проблемы. Парень постоянно ходит по ночам в гости к парням, по ресторанам, гей клубам, меня это сильно бесит. На все мои вопросы он говорит, все хорошо я тебе не изменяю я просто веселюсь.. Но сейчас он мне даже первый не звонит, не пишет, мы не виделись уже неделю.. на мои призывы приехать он говорит что не хочет.. я его очень сильно люблю и терять не хочу, я понимаю что я его уже достал со своими вопросами, но он сам дает повод.. Что делать в такой ситуации? |
считай что ты уже его потерял и скорее всего навсегда. Ищи другого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы его теряем _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Все будущие 20 страниц помимо флуда будут содержать смысл двух первых ответов. |
В точку. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько вам лет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Ноя 2015 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Тусовщик у тебя парень. Это проходит с возрастом, но пока его не изменить. Решай сам. Я бы продолжал встречаться, но с ним бы тусил - молодость для этого и дана. |
А я бы продолжил встречаться, но тусил бы не с ним :)) а с кем-нибудь другим :)) ну так же веселее, ведь правда? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|