Автор |
Сообщение |
Ментол
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу...это смарагд какой то сидеть на шее зависеть, потом жопа отрастет, и выкинут за ненадобностью поменяв на молодого простипому))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Что бы в 22 года что то обломилось надо быть в отменной форме.... |
veller писал(а): | Ты чо такой страшный? Я не понял, вклад в тебя Вадя - совсем не отобъется? |
Да почему же, мне и в 29 предлагали спонсорскую помощь при переезде в Москву в обмен на отношения, и без измен...
Только я посмотрел на фотки этих людей, почитал, что они пишут о себе, и какие у них требования, подумал... и решал сразу отказывать. Лучше уж самостоятельно :))
Зы.
Цитата: | конкуренты малолетки на пятки будут наступать |
22 - малолетки, ИМХО, куда уж моложе-то? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | elxxa писал(а): | Что бы в 22 года что то обломилось надо быть в отменной форме.... |
veller писал(а): | Ты чо такой страшный? Я не понял, вклад в тебя Вадя - совсем не отобъется? |
Да почему же, мне и в 29 предлагали спонсорскую помощь при переезде в Москву в обмен на отношения, и без измен...
Только я посмотрел на фотки этих людей, почитал, что они пишут о себе, и какие у них требования, подумал... и решал сразу отказывать. Лучше уж самостоятельно :))
Зы.
Цитата: | конкуренты малолетки на пятки будут наступать |
22 - малолетки, ИМХО, куда уж моложе-то? :)) |
Я и рассуждаю это с той позиции что помощь предлагает еще нормальный человек, хорошего уровня во всех смыслах.
Спонсором 30 летнему будет кто то либо по очень большой любви либо с какими то явными изъянами либо преклонного возраста
А в данной теме все просто. Малолетки это спортивные зайцы, которые начинают трахаться с 16-17 лет и к 20 годам уже бывают поношены, ибо папики меняют их частенько.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Mara220 писал(а): | Не прав ты, Вела, меня тоже никто на содержание не брал, просто мы с Вадиком порядочные . |
Блажен кто верует. У каждого есть цена |
Не прав ты )))) все же бывают исключения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Страж писал(а): | Мне в 13 лет предлагал 22 летний парень жить за его счёт, но я тогда был натуралом и отшил его
Но и в 23 года можно найти спонсора, но зачем? Лучше жить в бедности, чем с человеком, которого не любишь. |
ну так.... педофилам тяжелее всего найти свое счастье
напрасно... надо было согласиться, собрать на него компромат и потом шантажировать
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | veller писал(а): | Mara220 писал(а): | Не прав ты, Вела, меня тоже никто на содержание не брал, просто мы с Вадиком порядочные . |
Блажен кто верует. У каждого есть цена |
Не прав ты )))) все же бывают исключения. |
Нет, Вела прав.
Просто цена бывает не только в денежном выражении... и даже не только в материальном.
Хотя, если даже рассматривать только материальное... всё равно Вела прав. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Малолетки это спортивные зайцы... к 20 годам уже бывают поношены |
Конкуренты, блин... поношеные 20-летние...
Хотя с другой стороны, кому что нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Ноя 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Только я посмотрел на фотки этих людей, почитал, что они пишут о себе, и какие у них требования, подумал... и решал сразу отказывать. Лучше уж самостоятельно :)) |
Чисто абстрактно, что могли написать претенденты на молоденькую жопку? Ну возраст, требования по сексу. Нееееееее Вадь, ну чисто интересно, что тебя так отвратило? Что такого он написал о себе? Назвался Ганнибалом Лектором, с предпочтением кьянти и молодой печени? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Ноя 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Нееееееее Вадь, ну чисто интересно, что тебя так отвратило? Что такого он написал о себе? |
Ну во-первых, они старенькие, страшненькие и толстенькие. Ну я другого бы хотел :))
Во-вторых, они предлагали сразу жить вместе, а это определённая ответственность, ну и ограничения, естественно. А я не готов ограничиваться.
Даже без учёта того, мало ли на кого нарвёшься, на какие косяки и тараканы... А деньги я и сам заработать в состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Ноя 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Во-вторых, они предлагали сразу жить вместе, а это определённая ответственность, ну и ограничения, естественно. А я не готов ограничиваться. |
Ой, Вадька ну ты и хорек Мда, хотел бы я посмотреть на твоего Принца, как он будет реагировать на твой гарем _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|