Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищу дантиста или сенатора который будет меня - распрекрасную содержать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | elxxa писал(а): | Mara220 писал(а): | Где б тоже такого парня найти, чтоб не работать? На форуме есть кандидаты? Поверьте, никто так чудно не сидит на шее как Мара |
Вот ты и проговорился ))) вот все с тобой и понятно ))) |
Ну и что? хотят-то многие, хотеть не вредно... только адекватное большинство всё же понимает, что дальше грёз дело не продвинется, а если даже и поступит такое предложение, то не факт, что на него согласятся... |
почему я никогда ничего такого не хотел Именно не хотел
вот серьезно, даже по глубокой молодости, все попытки более старших как то помогать я опасался как огня из за того что в этому случае считал бы себя человеку обязанным чем то
Видимо стереотипы навязанные в семье в этом ключе все же имеют глубокий смысл |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | V_ad_1 писал(а): | elxxa писал(а): | Mara220 писал(а): | Где б тоже такого парня найти, чтоб не работать? На форуме есть кандидаты? Поверьте, никто так чудно не сидит на шее как Мара |
Вот ты и проговорился ))) вот все с тобой и понятно ))) |
Ну и что? хотят-то многие, хотеть не вредно... только адекватное большинство всё же понимает, что дальше грёз дело не продвинется, а если даже и поступит такое предложение, то не факт, что на него согласятся... |
почему я никогда ничего такого не хотел Именно не хотел
вот серьезно, даже по глубокой молодости, все попытки более старших как то помогать я опасался как огня из за того что в этому случае считал бы себя человеку обязанным чем то
Видимо стереотипы навязанные в семье в этом ключе все же имеют глубокий смысл |
Вот ты верно отметил про считать себя обязанным... Ну и нахрена? Вон с Гали надо брать пример - нигде не пропадёт :))) правда, она толстая, хрен ей что обрыбится, в плане содержателей-дантистов-сенаторов :)))
Не, если не стебаться, то независимость, тем паче от чужих денег, -хорошее качество. Я очень рад, что содержание мне никто никогда не предлагал, и теперь некому меня ни в чём таком упрекать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы в 22 года что то обломилось надо быть в отменной форме....
И то, конкуренты малолетки на пятки будут наступать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Я очень рад, что содержание мне никто никогда не предлагал, и теперь некому меня ни в чём таком упрекать. |
Ты чо такой страшный? Я не понял, вклад в тебя Вадя - совсем не отобъется? Жесть _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | V_ad_1 писал(а): | Я очень рад, что содержание мне никто никогда не предлагал, и теперь некому меня ни в чём таком упрекать. |
Ты чо такой страшный? Я не понял, вклад в тебя Вадя - совсем не отобъется? Жесть |
Не прав ты, Вела, меня тоже никто на содержание не брал, просто мы с Вадиком порядочные . _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Не прав ты, Вела, меня тоже никто на содержание не брал, просто мы с Вадиком порядочные . |
Блажен кто верует. У каждого есть цена _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в 13 лет предлагал 22 летний парень жить за его счёт, но я тогда был натуралом и отшил его
Но и в 23 года можно найти спонсора, но зачем? Лучше жить в бедности, чем с человеком, которого не любишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Mara220 писал(а): | Не прав ты, Вела, меня тоже никто на содержание не брал, просто мы с Вадиком порядочные . |
Блажен кто верует. У каждого есть цена |
Читай, что умные люди пишут: "Лучше жить в бедности, чем с нелюбимым".
Я тоже так считаю, Страж. Это Скряжный Вела все баблом измеряет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 18 Ноя 2015 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Что бы в 22 года что то обломилось надо быть в отменной форме....
И то, конкуренты малолетки на пятки будут наступать 05 | Я общаюсь в основном с такими же беженками как и я, так вот подавляющее большинство из них старше меня и все успешно по выходили замуж за американцев. Причём русские особо работать не любят и очень многие несколько лет сидят у них на шее. Причём они меня ничуть не красивее и им по 27-32 года. Как им удалось так успешно запудрить мозги я не представляю Надо будет по интересоваться секретами как успешно выйти замуж! |
|
Вернуться к началу |
|
|