На данный момент меня интересует один рецепт, но ингридиентов на него нет, разве что у каких-нибудь осеменителей лошадей попросить некоторое кол-во на пробу.
Сперма мало чем отличается от яичного белка, поэтому . по моим предположениям, она легко собъётся в пену. Возможно это новое открытие в кулинарном искусстве.
А то что это животный продукт, так ничего страшного. Куриные месячные мы же кушаем, значит и лошадиную сперму приспособить можно.
Это с первого взгляда кажется чем-то странным , но кухня вещь специфическая и категорично к ней относиться не стоит.
Вы там что курите парни? Почему не бычью? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.