|
|
Автор |
Сообщение |
micahel_wrong
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 21:31 Заголовок сообщения: Мой парень нигде не работает. Как быть? |
|
|
Живу с парнем уже почти 4 года. За это время у нас было много позитивных моментов и любви, романтики, но больше всего было финансовых неудач.
Он подрабатывает ведущим мероприятий, но это совершенно не стабильный доход и за этот год он принес в семью деньги лишь дважды ( у нас общий бюджет). Я гражданин другой страны и переехал к нему 4 года назад. Мы живем в съемной квартире и платим за нее стабильно 300 долларов, что немало с нынешним курсом.
Я работаю на 1.5 ставки 5 дней в неделю по 12 часов, пытаюсь заработать хоть на что-то, но почти все средства уходят еа оплату квартиры. Я не могу купить себе шмотки и часто денег нет даже на сигареты.
А он целыми днями проводит в интернете и особо не парится, что сы ведем почти бичевский образ жизни. Мы никуда не ходим, ни разу не были в отпуске. Это просто не жизнь, а выживание.
Собственно, я еще не стар - мне 26 лет, а ему 35 и мне страшно что вся моя жизнь будет неизменной.
Но между тем, я очень привязан к нему и в этой стране у меня почти нет друзей и рикого из родственников. Мне не хочется ему говорить об этом и расстраивать его, если честно, я просто боюсь его реакции. И мне будет очень жаль оставить его, ведь мне кажется что он просто не сможет без меня.
Как мне быть? Прошу помочь мне тем, кто сталкивался с подобной ситуацией. _________________ ____________
благими намерениями вымощена дорога в ад |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, ты обычная тряпка судя по своему описанию, как можно так жить ЧЕТЫРЕ года, и ни разу не поговорить со своим парнем. Где твое чувство самоуважения?
Ты не знаешь языка страны? ты не завел вообще ни одного друга за все это время?
Вот тебе мой совет: бросай курить. а то не хватит денег на пивас твоему парню! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких 30летних в нашем районе пруд пруди. Пока тебе 26 лет думай. Поставь условие - или платит часть за квартиру или съезжает. Наберись храбрости. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, перестаньте платить за интернет. Когда его нет, то парень сам начнёт что-то предпринимать. Если он физически здоров и в целом обычный мужик, то тем же охранником может стать или консультантом в каком-нибудь Эльдорадо. Да даже листовки раздавать, хоть какая копейка.
Надеюсь он хотя бы взял на себя все домашние дела : готовка, стирка, уборка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2015 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша вы идиот и нужно уходить не задумываясь иначе так и всю жизнь можно просрать, для здоровых отношений должно быть какое-то развитие как самих отношений, так и людей состоящих в них, ну и конечно возможность обсуждать проблемы в этих отношениях. У вас ничего из этого нет. А не похер ли на то, что с ним будет когда ты уйдешь?
Я сам сейчас примерно в такой же ситуации, но мой мужи и я ищем возможности как улучшить финансовое положение, также например как и его друзья, которые в отношениях и которые тоже обычные бразильские парни, все как-то крутятся, чтобы свое положение улучшить - твой же БФ овощ и паразит. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2015 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень, у тебя друзья есть? Или близкие люди, знающие о твоей ориентации?? Есть? беги к ним, мудака нах, сердце не порвётся, друзья вытащат)) _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2015 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А че за страна-то если не секрет?
Как так 4 года можно просрать я не понимаю. Или от этого зависит ваше гражданство? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2015 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар... сперва выясни, какого лешего он не работает. В чем причина? Поговори с ним. Может, он тунеядец? Тогда тебе всю жизнь содержать его, ибо он альфонс. Это ты попааал!..
А может, он не может найти себе работу подходящую? З/п не устраивает, он не хочет кормить тебя копейками. Либо сама работа ему не подходит, потому что не проходит по требованим? Нет нужной квалификации, опыта?
Надо все досконально выяснить и искать решение совместно.
Может, следует собственне дело открыть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2015 09:52 Заголовок сообщения: Re: Мой парень нигде не работает |
|
|
micahel_wrong писал(а): | Как мне быть? Прошу помочь мне тем, кто сталкивался с подобной ситуацией. |
Почти уже никак :( Увы. Надо было думать раньше.
Человек такая скотина: приучить его к халяве легко, а вот отучить очень тяжело.
Это научно доказанный факт.
Первое что следует сделать это серьёзно обговорить ситуацию.
Второе - возможно расставаться. Ибо пока вы его защищаете финансово, работать он не будет. Увы.
Вместе жить не выйдет. Если не хотите его терять - договоритесь пожить отдельно месяц 2 для его же пользы. Не для себя. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2015 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а я не буду давать никаких советов, я просто постебусь. А может не просто...
Скажите мне, где такие парни водятся? Ну чтобы можно было ему сесть на шею и ножки свесить, а он чтобы въ@бывал на благо нас и не вякал... потому что любил бы и боялся потерять. Правда, мне такой расклад нахрен не сдался, уж лучше быть одному, но зарабатывать самому, но тем не менее, чтобы Вас, Михаил, постебать - сойдёт.
Я одного не могу понять: работая так, что в общем-то 5 дней в неделю из 7 у Вас тупо вылетают на работу, и только 2 - на себя и ваши отношения, получая деньги, которые Вы не тратите на себя - вот неужели совсем не душит жаба? Ну есть довесок, непонятно зачем, непонятно что хочет как от Вас, так и от жизни вообще (да, мне лично непонятно, и никакие лЯбоФЫ, розовые единороги и прочее блаблабла из этой оперы - не аргумент), вот неужели не хочется плюнуть на всё это, и пожить так, как хочется? |
|
Вернуться к началу |
|
|