Автор |
Сообщение |
не_скажи
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2015 22:40 Заголовок сообщения: Ваше отношение к утверждению: Парень не должен быть красив? |
|
|
Цитата: | Парень не должен быть красив, красивым должна быть только девушка, а парень должен быть мужиком, а то щас красивых пидарасов развелось столько что аж противно! НА смотрятся анимэ потом носят узкие брюки, худые как доходяги и чёлки носят как у баб!!! ФУ как такого тёлка может полюбить? |
оригинал здесь
https://otvet.mail.ru/question/184237184 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 14 Ноя 2015 23:16 Заголовок сообщения: Re: как относитесь к утверждению Парень не должен быть краси |
|
|
Предлагаю тему: не_скажи не должен быть говорлив  _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело, когда ты красив от природы и это бесит менее привлекательных парней, другое, когда одеваешься как "гей".
И если бы он больше общался с нами, то понял как мы отличаемся друг от друга и с виду брутальный мужик, может оказаться пасивом, который встаёт рано утром, надевает на голое тельце фартучек и виля попой готовит завтрак любимому :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей, столько и мнений. Кто считает, что парень должен быть красив, кому-то это не важно. На любое утверждение найдется оппонент.
Я читаю, что парню нужно следить за своим внешним видом, сам слежу и буду. Имхо имховое) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальный мужчина - с лицом образины. Он должен быть заросший как обезьяна, и от него за версту должно нести потом, чем вонючей тем могучей!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Идеальный мужчина - с лицом образины. Он должен быть заросший как обезьяна, и от него за версту должно нести потом, чем вонючей тем могучей!  |
Я после такого натуралом стану  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Smaragd93 писал(а): | Идеальный мужчина - с лицом образины. Он должен быть заросший как обезьяна, и от него за версту должно нести потом, чем вонючей тем могучей!  |
Я после такого натуралом стану  |
Сомневаюсь, что после этого ты будешь пользоваться успехом у женщин  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): |
Сомневаюсь, что после этого ты будешь пользоваться успехом у женщин  |
Ррррь  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2015 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень должен быть красив, потому что внешняя красота свидетельствует о хорошей генетике.
Это аксиома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2015 13:22 Заголовок сообщения: Re: Ваше отношение к утверждению: Парень не должен быть крас |
|
|
не_скажи писал(а): | Цитата: | Парень не должен быть красив, красивым должна быть только девушка, а парень должен быть мужиком, а то щас красивых пидарасов развелось столько что аж противно! НА смотрятся анимэ потом носят узкие брюки, худые как доходяги и чёлки носят как у баб!!! ФУ как такого тёлка может полюбить? |
оригинал здесь
https://otvet.mail.ru/question/184237184 |
Таки вопросы:
1. Кто имеется ввиду, парень вообще или парень-гей? Если второе, то нахрена заморачиваться вопросом, как может тёлка его полюбить? и главное - зачем? А если первое - нахрена геям заморачиваться вопросами, как такой парень-натурал может понравиться тёлкам.
2. Почему узкие брюки, чёлки и стиль "аниме" свидетельствуют о красоте? Почему не ухоженные стройные парни в одежде делового стиля?
3. Должен/не должен - во-первых кому, во-вторых сколько, в-третьих что является устанавливающим данные обязательства.
Ну и кагбэ ИМХО - если парни должны мне быть красивыми - я им великодушно прощаю. И разрешаю быть некрасивыми. Если они сами этого хотят, то я не против :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|