Автор |
Сообщение |
данила7775777
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 21:07 Заголовок сообщения: Трудно быть геем? |
|
|
Не хочется плакать и грустить.. но все же очень трудно быть другим... еще сложнее жить двойной жизнью.. когда ты вроде уважаемый человек.. работа ,семья... но в личной жизни несчастный человек. Себя принял вроде как но все же считаю отношения между мужчинами не есть норма... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 21:14 Заголовок сообщения: Re: трудно быть геем |
|
|
данила7775777 писал(а): | Не хочется плакать и грустить.. но все же очень трудно быть другим... еще сложнее жить двойной жизнью.. когда ты вроде уважаемый человек.. работа ,семья... но в личной жизни несчастный человек. Себя принял вроде как но все же считаю отношения между мужчинами не есть норма... |
Тогда оставайся натуралом и не трахай мозги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
данила7775777
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 21:18 Заголовок сообщения: Re: трудно быть геем |
|
|
[quote="Alejandro_KR"] данила7775777 писал(а): | Не хочется плакать и грустить.. но все же очень трудно быть другим... еще сложнее жить двойной жизнью.. когда ты вроде уважаемый человек.. работа ,семья... но в личной жизни несчастный человек. Себя принял вроде как но все же считаю отношения между мужчинами не есть норма... |
Тогда оставайся натуралом и не трахай мозги.[/quote да кратко и понятно... ну вот в этом все вы)))] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 21:20 Заголовок сообщения: Re: трудно быть геем |
|
|
данила7775777 писал(а): | Себя принял вроде как но все же считаю отношения между мужчинами не есть норма... |
Тогда ты себя еще не принял, даже близко. Это называется признал. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар! Смотри на жизнь проще. Более простого и дельного совета дать не могу, ибо сам живу по этому принципу. Ко всему отношусь просто. Принимаю себя и окружающих, как есть и не заморачиваюсь. И ты так живи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 22:25 Заголовок сообщения: Re: трудно быть геем |
|
|
данила7775777 писал(а): | Не хочется плакать и грустить.. но все же очень трудно быть другим... еще сложнее жить двойной жизнью.. когда ты вроде уважаемый человек.. работа ,семья... но в личной жизни несчастный человек. Себя принял вроде как но все же считаю отношения между мужчинами не есть норма... |
Можно и поплакать и погрустить - это "норма", если не долго.... и было бы с кем.
Как сказал Волчара, вы ещё не приняли. Так что надо работать, дорогой человек.
Норма это от лукавого. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 22:26 Заголовок сообщения: Re: трудно быть геем |
|
|
данила7775777 писал(а): | ну вот в этом все вы))) |
Хорошо, а от нас-то Вы что хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
 Автор на форуме

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 22:30 Заголовок сообщения: Re: трудно быть геем |
|
|
Конечно трудно быть другим, надо постепенно свыкаться с мыслью, что ты нормален в любой ориентации, к этому выводу ты придешь не сразу, и таки ты прав, отношения между мужчинами не есть норма, общепризнанная, социальная норма Российского общества)
Это твоя личная норма, тебе придется абстрагироваться от официальной версии, что типа геи извращенцы и переосмыслить понятие извращенец. Если будешь стоять на месте и обвинять общество в том что тебя не поняли, то рано или поздно ты это самое общество покинешь...
Другой путь состоит в обдуманном принятии себя и переоценке ценностей.
Ну об этом тебе Орфей, гораздо лучше опишет) ..если захочет.
Отчего тебе грустно?Расскажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 22:37 Заголовок сообщения: Re: трудно быть геем |
|
|
данила7775777 писал(а): | все же считаю отношения между мужчинами не есть норма... |
Охота тебе считать себя ненормальным - кто же тебя переубедит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Читая название темы, подумалось: Трудно быть Богом.
А я бы так написал: человеком быть трудно.
Буть ты гей... гетеро, би...
Плакать надо не от того, что ты гей, а от того, что считаешь это ненормальным. И что жизнь свою промотал там, где нужно было жечь.
А остальное - то то пыль. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|