|
|
Автор |
Сообщение |
Dimsh15
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 11:48 Заголовок сообщения: С одной стороны влюбился, с другой стороны презираю |
|
|
Здравствуйте, формумчане.
Хочу обратиться с проблемой.
Сейчас мне 25 лет. Один. Работаю, в IT-компании.
Год назад познакомился с парнем через общих знакомых в теме. Мне он очень понравился.
Все общие знакомые сказала, что он в теме. Сразу на следующий день узнал его имя. Нашел его в контакте.
Тут то все все и началось. У него более 500 фоток и везде симпатичное лицо плюс атлетическое тело без грамма лишнего жира.
Причем меня поражает, как он получил такую фигуру, не разу не заходя в качалку.
Начали знакомиться. он постепенно довольно охотно стал отвечать на сообщения вконтакте.
Но меня поразило несколько вещей:
1) Абсолютно не скрывает "ориентацию". Состоит во всех гей-группах нашего региона.
2) На фотография всегда обнимается с девушками и ни разу не обнимается с парнями.
3) Отвечает лайками и сердечками на комментарии к фоткам от девушек, но ничего не отвечает на комменты парней.
Когда мы познакомились по-ближе, я узнал о массе его недостатков, по которым мы не можем подойти друг другу:
1) Алкаш. 2 раза в неделю ходит в гей-клуб. И напивается там до потери памяти. Деньги тратит на алкоголь, хотя ходит в клуб в одной майке больше года.
2) С 20-ти лет работает официантом в различных заведениях. В то время как у меня офисная работа.
3) Эгоист. Может в 11 вечера написать "Бросай все свои дела. Топай в клуб". Хотя я клубы не очень то люблю.
Один раз принес ему романтический подарок с открыткой с признанием в любви в рамках своего бюджета (около 1000 рублей). Ответа не последовало.
Хотя если мне парень не нравится, я стараюсь встретиться где-нибудь в кафе за свой счет и в максимально понятной и мягкой форме объяснить, что ему лучше найти другого.
В общем, решил общаться как друг, хотя влюбленность осталась. Так мы примерно 9 месяцев и общались.
Но меня напрягает, что он в последнее время стал просить деньги взаймы. Не много конечно, по 300-400 рублей. Обычно на выпивку. Ради чувств можно отдать и больше. Но мы же вроде как теперь с ним как друзья.
Думаете прекратить общение? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/15829597975e149f56587fa.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросай IT-компанию, бухай по клубам, еби гусей! ![06](images/smiles/06.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/1562727992586cfb0d68f0d.jpg)
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю да, с твоих слов ты спонсируешь алкаша из жалости. Все прозрачно.
а что конкретно ты хотел услышать из форума? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть щас секса между вами нет? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю *алкаш* не так прост как кажется...не зря девушки его жалуют. Не в смысле, что БИ...просто думаю он красивый внутренне. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | А я думаю *алкаш* не так прост как кажется...не зря девушки его жалуют. Не в смысле, что БИ...просто думаю он красивый внутренне. |
Да большинство мной известных геев так жили. Моей зарплаты на полмесяца хватало, остальное занимал, потом отдавал, а через две недели опять начинал побираться.
А девушки это герлфаг, он с ними не спит, просто дружит. А внутренне все красивы: печень, почки... Эротичненько... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 12:33 Заголовок сообщения: Re: С одной стороны влюбился, с другой стороны презираю |
|
|
Dimsh15 писал(а): | Думаете прекратить общение? |
Коротко: ДА.
Уважаемый автор, я думаю вы тут и сами всё понимаете.
Перед вами "мальчик-зайчик-модель-номер-1".
У которого есть более или менее серьёзные проблемы.
Он знает, что он симпатичный и нравится, и использует это на полную катушку...
но видимо не получает того, о чём мечтает, или другие причины.
Скорее всего, он привык, что его обхаживают, и привык быть ведущим в манипуляции. (инфы мало, это догадки).
Стоит ли Цапле дружить с Лягушкой -- мне не понятно.
Наверное, я скоро напишу ФАК на форуме, чтобы давать туда ссылку.
У дружбы и любви есть несколько правил, но одно центральное:
МЕНТАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО ПАРТНЁРОВ -- оба партнёра считают друг друга равными в сути (не обязательно в аспектах).
Если его нет - значит ничего остального быть не может! Никогда!
Есть конечно, Вариант2.
1. Вы ему тоже нравитесь
2. Он решает изменится
3. И вы ему морально (а не деньгами) помогаете
Однако - в данном случае предпосылок не видно. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Бросай IT-компанию, бухай по клубам, еби гусей! ![06](images/smiles/06.gif) |
Пусть найдёт себе лучше переводчика, и переводит его до смерти
Автор, совет. Без шуток. Идёшь на филфак, и ищешь там такого же мальчика зайчика с языком и ротиком... (хотя там иногда и не только это выдаётся).
Лингвисты программистов любят
Как две половины целого ![12](images/smiles/12.gif) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всем важны подарки...просто к другу ТС ключик трудно подобрать...ну не лежит он на поверхности. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой блять ключик?
"Парню" ТС нужно катиться колбаской по Малой Спасской, т.е. идти на 3 буквы и обсуждать тут нечего с такими исходными и начинать ничего не стоило.
Миру у него богатый, Пеша, только в твоей алтернативной реальности, на самом деле там все просто, как сибирский валенок и пусто, что аж ветер гуляет. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
|