Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, читаю я вас и оуеаю! Вы на сколько то сами в это верите, что пишите!
Не измена, это если жена будет в курсе , что вы идете и трахаетесь с мужчиной. Как это, бл, с мужчиной не считаеться?!!! Если вы ей не изменяете, так и скажите ей об этом! Ведь измены нет!
Я понимаю, что совесть требует отмазки, но такую чушь нести... Будьте хотябы здесь чесны, хотя бы перед собой. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Не измена, это если жена будет в курсе , что вы идете и трахаетесь с мужчиной. Как это, бл, с мужчиной не считаеТся?!!! |
ну хоть кто то это сказал, я уже начинал думать что я странный.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А это "С женщинами я ей не изменяю"... Вот удивил! На сколько я знаю, не один "би" не изменяет жене с женщиной. Им, как правило, женщины не интересны.
Кто нибудь слышал о "би", который живет с мужчиной и изменял бы ему с женщиной? Нет таких, если только это не какой нибудь малолетка еще до конца себя не осознавший и не принявший, который экспериментирует. Это о чем то говорит? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара,
Такие вот мы фарисеи (развожу руками). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай, Волчара, спать би могут с кем угодно - это их бишеское дело, но любви между геем и би быть не должно, да и сегодня кто такие би уже много геев знает, а поэтому кроме как для одноразового перепихона и не рассматривают.
Со взрослыми би вообще не вижу смысла и для этого встречаться. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | На сколько я знаю, не один "би" не изменяет жене с женщиной. |
Знаете, ребята, мне бы очень хотелось бы побыть нейтрализатором негатива, но... У меня точно такой же опыт: все женатики, с которыми я встречался, не изменяют жёнам с другими женщинами. По крайней мере те из них, которые с парнями преимущественно пассы - так вообще 100 % (хотя я с би-актами и не встречаюсь собсна). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так поэтому и ширмящиеся, т.е. используют жену как ширму от:
1. Гомофобии
2. Для рождения детей
3. От одиночества в старости, хотя это чувство одиночества их к 50 в могилу многих сводит, ибо жена не заменит Того Самого парня, а на крепкие отношения би с возрастом расчитывать нечего - геям интересны молодые бишки, до 25-35, дальше то и многие геи геям не особо интересны, ну а женатик то вообще к чему? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Знаете, ребята, мне бы очень хотелось бы побыть нейтрализатором негатива, но... У меня точно такой же опыт: все женатики, с которыми я встречался, не изменяют жёнам с другими женщинами |
Так и что в этом негативного? Надо чтоб изменяли, что ли?
Своим любовникам они тоже довольно верны- им выгоден и удобен постоянный друг, чем бегать, снимать, рисковать, организовывать.
Блядство сведено к нео6ходимому минимуму. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Соловьёв писал(а): | Цитата: | Знаете, ребята, мне бы очень хотелось бы побыть нейтрализатором негатива, но... У меня точно такой же опыт: все женатики, с которыми я встречался, не изменяют жёнам с другими женщинами |
Так и что в этом негативного? Надо чтоб изменяли, что ли?
Своим любовникам они тоже довольно верны- им выгоден и удобен постоянный друг, чем бегать, снимать, рисковать, организовывать.
Блядство сведено к нео6ходимому минимуму. |
Соловьев, ты настолько погряз в совдеповщине, что жизнь и настроения современных геев не про тебя, в чем то тебя даже жаль... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Так путный гей в сторону женатого бишки и не плюнет, как показало обсуждение. |